Partage de tableaux Add-in pour Excel

Vous pouvez partager les tableaux Add-in pour Excel par e-mail et en les enregistrant en local ou sur un réseau. Lorsque vous partagez un tableau, vous pouvez le conserver au format ACL ou le convertir en tableaux Excel.

Fonctionnement

Données incluses

Seule la feuille de calcul active est incluse lorsque vous enregistrez le tableau ou lorsque vous l'envoyez par e-mail. Si vous avez appliqué des filtres au tableau, les données exclues à l'aide du filtre sont aussi exclues du tableau partagé.

Vous pouvez aussi choisir d'inclure les états des lignes et des notes de ligne dans le tableau.

Vue du destinataire

Les destinataires d'un tableau Add-in pour Excel voit les formules utilisées dans les colonnes calculées.

L'historique du tableau d'origine est inclus dans les tableaux Add-in pour Excel, mais il est supprimé des tableaux Excel.

Envoyer la table par e-mail

Microsoft Outlook doit être installé sur votre poste de travail pour envoyer un tableau par e-mail. Lorsque vous envoyez le tableau, le fichier Excel est joint sous la forme de Copie de NomFichierOrigine.

Partager le tableau en tant que tableau Add-in pour Excel

1. Cliquez sur l'onglet ACL Add-In, puis sélectionnez Envoyer > Envoyer ou enregistrer en tant que tableau ACL Add-In.
  2. Facultatif Pour inclure les colonnes d'état de la ligne, sélectionnez Inclure l'état de la ligne.
  3. Facultatif Pour inclure les notes de la ligne, sélectionnez Inclure les notes.
  4. Choisissez d'envoyer le fichier par e-mail ou de l'enregistrer dans une destination locale ou réseau :
    • Pour envoyer le tableau par e-mail, cliquez sur Envoyer par e-mail.
    • Pour enregistrer le tableau, cliquez sur Enregistrer et dans la boîte de dialogue Enregistrer sous, sélectionnez une destination, puis cliquez sur Enregistrer.

Partager le tableau en tant que tableau Excel

1. Cliquez sur l'onglet ACL Add-In, puis sélectionnez Envoyer > Envoyer ou enregistrer en tant que tableau Excel.
  2. Facultatif Pour inclure les colonnes d'état de la ligne, sélectionnez Inclure l'état de la ligne.
  3. Facultatif Pour inclure les notes de la ligne, sélectionnez Inclure les notes.
  4. Choisissez d'envoyer le fichier par e-mail ou de l'enregistrer dans une destination locale ou réseau :
    • Pour envoyer le tableau par e-mail, cliquez sur Envoyer par e-mail.
    • Pour enregistrer le tableau, cliquez sur Enregistrer et dans la boîte de dialogue Enregistrer sous, sélectionnez une destination, puis cliquez sur Enregistrer.

[ Retour au début ]

(C) ACL Services Ltd. Tous droits réservés. jeudi 4 octobre 2018