Utilisation de l'Add-in pour Excel

L'Add-in pour Excel est un plug-in qui ajoute des fonctionnalités d'investigation de données Analytics et l'intégration à la plateforme HighBond dans Microsoft Excel. L'Add-in pour Excel utilise un seul onglet dans le Ruban Excel pour regrouper des commandes de la même façon que dans Excel.

Fonctions et fonctionnalité

Protection des données

Protégez et mettez en forme rapidement et facilement les données, et préparez-les pour l'investigation en les définissant en tant que tableau Add-in pour Excel.

Analyse des données personnalisées de l'audit

Effectuez des opérations propres aux audits comme la totalisation, le classement par antériorité et la stratification des données, ou l'ajout de colonnes calculées pour le traitement des données Add-in pour Excel à l'aide de formules Excel.

Échantillonnage de données aléatoire

Extrayez des échantillons aléatoires à partir des données et utilisez les états de la ligne et les notes de la ligne pour assurer le suivi de l'analyse.

Création de rapports et pistes d'audit

Générez des rapports mis en forme de tableaux Add-in pour Excel et des historiques de tableaux à utiliser avec les documents de travail, envoyez ou enregistrez des tables Add-in pour Excel ou des tableaux Excel, joignez des données dans le travail de terrain ou les découvertes d'HighBond Projets, publiez des résultats dans HighBond Résultats et travaillez avec des fichiers à partir d'Analytics Exchange.

Intégration aux fonctionnalités de Microsoft Excel

Vous n'êtes pas limité à l'utilisation de l'onglet ACL Add-In. Vous pouvez également utiliser un grand nombre des fonctions et options des onglets Excel standard. Toutefois, les données Add-in pour Excel étant protégées, les fonctions et options d'Excel qui altèrent les données sont désactivées pour les cellules qui ont été définies comme appartenant à un tableau Add-in pour Excel.

Transition transparente des fonctionnalités ACL Add-In vers les fonctionnalités Excel natives

• Les en-têtes de colonnes dans les tableaux Add-in pour Excel présentent des flèches déroulantes permettant d'accéder au tri et au filtrage standard d'Excel.

• Lorsque vous totalisez des données, que vous les classez par antériorité ou que vous les stratifiez dans un tableau Add-in pour Excel, vous avez la possibilité de sortir les résultats vers un tableau croisé dynamique ou un graphique croisé dynamique Excel standard.

• Si vous ajoutez une colonne calculée à un tableau Add-in pour Excel, la fonctionnalité est semblable à l'ajout d'une colonne calculée Excel standard dans un tableau Excel. La principale différence est qu'une colonne calculée Add-in pour Excel fait partie du tableau Add-in pour Excel, ce qui signifie que ses données sont protégées, et que les statistiques de la colonne sont automatiquement affichées dans le panneau ACL Add-In.

• Vous pouvez appliquer une mise en forme Excel standard sur une table Add-in pour Excel.

• Si vous générez une copie mise en forme d'un tableau Add-in pour Excel pour l'inclure dans des documents de travail, vous pouvez effectuer les modifications de votre choix dans la copie mise en formeque vous pouvez transformer en feuille de calcul Excel standard.

• Vous pouvez utiliser la fonctionnalité de signature numérique d'Excel pour signer un tableau Add-in pour Excel avec un ID numérique afin de protéger l'authenticité d'un document.

Vous êtes libre de travailler sur Add-in pour Excel et sur des feuilles de calcul Excel dans le même classeur. Les deux peuvent fonctionner complètement séparément. Vous pouvez en permanence définir les données dans une feuille de calcul Excel et les convertir en un tableau Add-in pour Excel.