Désinstallation de l'Add-In pour Excel

Désinstallez l'Add-in pour Excel à partir du panneau de configuration de votre système d'exploitation pour supprimer les paramètres et les fichiers de l'application.

Fichiers qui sont conservés

L'assistant d'installation supprime l'onglet ACL Add-In de Microsoft Excel et supprime les fichiers d'application Add-in pour Excel ainsi que les paramètres ajoutés à votre ordinateur pendant l'installation.

Les fichiers d'installation de l'Add-in pour Excel ne sont pas supprimés et les valeurs de la liste d'état de la ligne de l'Add-in pour Excel sont conservées dans le registre de Windows une fois que vous avez désinstallé l'application. Ces exceptions vous permettent de réinstaller l'Add-in pour Excel sans avoir à télécharger les fichiers d'installation ni à remodifier les modèles d'état de la ligne.

Désinstaller l'Add-in pour Excel

1. Dans le système d'exploitation Windows, ouvrez le Panneau de configuration, puis accédez à Programmes > Désinstaller un programme.
  2. Sélectionnez l'entrée ACL Add-In et cliquez sur Supprimer ou Désinstaller.

L'option disponible dépend de votre version de Windows.

3. Cliquez sur Oui dans la boîte de dialogue de confirmation.

Vous serez peut-être invité à redémarrer votre ordinateur pour terminer le processus de désinstallation. Cliquez sur Oui pour redémarrer votre ordinateur immédiatement ou cliquez sur Non pour redémarrer votre ordinateur ultérieurement.