Se connecter à AX Serveur

Connectez votre installation d'AX Client à AX Serveur pour accéder aux données d'audit Analytics Exchange de votre organisation.

Authentification

L'authentification d'Analytics Exchange peut être configurée pour :

• vous authentifier avec vos nom d'utilisateur et mot de passe Windows lorsque vous accédez aux applications Analytics Exchange
  • vous accorder automatiquement un accès aux applications Analytics Exchange à partir de vos informations d'identification Windows via un processus connu sous le nom d'authentification silencieuse

Astuce

Demandez à votre administrateur Analytics Exchange comment l'installation de votre organisation est configurée.

Se connecter à AX Serveur

1. Démarrer AX Client.
  2. Si la page Serveur de la boîte de dialogue Options s'affiche, saisissez l'adresse serveur que vous a fournie votre administrateur et cliquez sur OK.

Utilise le nom d'hôte du serveur plutôt que l'adresse IP :

Remarque

La boîte de dialogue Options ne s'affiche que si vous n'avez pas entrer l'adresse serveur d'AX Serveur pendant l'installation d'AX Client. Dans la boîte de dialogue, conservez la valeur par défaut 443 comme numéro de port sauf indication contraire.

3. S'il vous est demandé de saisir vos informations de compte, l'écran Se connecter s'affiche. Entrez votre Nom d'utilisateur et votre Mot de passe, puis cliquez sur Connexion.
    Compte utilisateurFormat informations d'identification
    Compte de domaine par défautnomutilisateur
    Compte du domaine non défini par défautdomain\username
    Compte Windows local où AX Serveur est installécomputerName\username

Si vous ne pouvez pas vous connecter à AX Serveur, ou s'il y a des messages d'erreur, assurez-vous d'avoir saisi le port et l'adresse de serveur corrects. Si les problèmes persistent, contactez votre administrateur Analytics Exchange.