Les cinq points à connaître dans le client AX

Nouvelle version d'Analytics Exchange ou mise à niveau à partir d'une version précédente ? Utilisez ce démarrage rapide pour vous familiariser avec le client AX.

Remarque

Pour procéder à ce démarrage rapide, vous devez avoir installé le client AX et une instance d'AX Serveur à laquelle se connecter.

Se connecter à AX Serveur

Le client AX se connecte à AX Serveur afin que vous puissiez interagir avec le contenu dans le serveur. La première chose à faire est de spécifier au client AX quelle d'instance d'AX Serveur il faut utiliser.

Explorer le contenu d'AX Serveur

L'explorateur de serveur affiche la bibliothèque et le répertoire de travail dans AX Serveur. L'ensemble de votre contenu d'audit est stocké dans des collections et des dossiers dans l'un de ces emplacements.

Crée des collections et des dossiers AX Serveur

À partir du menu, vous pouvez créer des collections et des dossiers pour héberger vos projets soit dans la bibliothèque soit dans le répertoire de travail.

Importer des projets Analytics

Pour obtenir votre contenu d'audit dans Analytics Exchange, vous devez importer un projet créé dans Analytics. Ces projets contiennent des scripts d'analyse que vous exécutez dans AX Serveur.

Planifier les outils d'analyses

Lorsque vous avez importé les éléments du projet et les scripts d'analyse dans AX Serveur, vous pouvez les planifier pour qu'ils s'exécutent de manière récurrente.