Formats des informations utilisateur

Le format avec lequel vous saisissez vos informations dépend de la configuration de votre compte réseau et de votre machine de connexion.

Remarque

En fonction de la configuration d'Analytics Exchange effectuée par votre organisation, AX Client et le Client Web d'AX peuvent automatiquement se connecter ou non à AX Serveur au démarrage. Si non, vous devez saisir vos informations.

Formats des informations

Domaine Machine Format
Domaine par défaut d'AX Serveur Bureau à distance nom d'utilisateur
Pas de domaine par défaut pour AX Serveur Bureau à distance
  • domaine\nomutilisateur
  • domain.com\nomutilisateur
  • nomutilisateur@domain.com
Compte Windows local Machine AX Serveur
  • nom_serveur\nomutilisateur
  • nomutilisateur@nom_serveur