Tables de serveur

Une table de serveur est un format de table local dans Analytics avec un fichier de données source dans AX Serveur. Le format de table se connecte au fichier de données à l'aide d'un profil de serveur Analytics.

Structure de la table

Table unique sans partage

Tables partagées

Utilisation de la table

Utilisez les tables de serveur avec Analytics pour :

• laisser les données sur le serveur conformément aux politiques de sécurité organisationnelles ou réglementaires pendant l'exécution des analyses d'audit ad hoc
  • stocker des fichiers de données volumineux sans les frais généraux et le côté peu pratique associés au téléchargement des fichiers volumineux
  • traiter l'analyse du serveur et bénéficier de la rapidité et de la puissance de traitement du serveur
  • exécuter des scripts Analytics existants sur des tables d'AX Serveur sans avoir à convertir les scripts en outils d'analyse d'AX Serveur

Créer des tables de serveur

Lorsque vous exportez n'importe quel type de table à partir d'AX Serveur, vous pouvez quitter le fichier de données source dans AX Serveur et créer une table de serveur. Le contenu des tables de serveur se met à jour de façon dynamique chaque fois que le fichier de données est mis à jour. Lorsque vous créez une table de serveur, le résultat est le même que si vous exportez une table autonome, maîtresse ou liée.

Dans Analytics, vous pouvez modifier le format de table et réimporter ultérieurement le format vers AX Serveur.