Tables autonomes

Dans AX Serveur, une table autonome est un format de table Analytics de base dans Analytics. Une fois un format de table Analytics est importé dans AX Serveur, il est référencé en tant que table autonome pour le différencier des autres types de table qu'AX Serveur prend en charge.

Structure de la table

Les tables autonomes présentent une structure en deux parties :

• la table contient les métadonnées qui décrivent la structure du fichier de données source et s'affiche dans l'Explorateur de serveur d'AX Client et les tables de données du Client Web d'AX
  • le fichier .fil de données source contient des enregistrements de données brutes et ne s'affiche pas dans AX Client ni dans le Client Web d'AX.

Il est également possible d'importer la table sans son fichier de données associé pour créer un format autonome pouvant être manipulé dans des scripts d'outils d'analyse.

Utilisation des tables

Les tables autonomes sont les types de table les plus basiques présentes dans AX Serveur et sont utilisées pour analyser les données dans le fichier source sous-jacent. Utilisez le table autonome pour gérer le traitement d'analyse directe qui ne nécessite pas d'association ni de partage des données stockées sur AX Serveur.