Installer le pilote ODBC du Connecteur ACL pour Analytics Exchange

Téléchargez le pilote du Connecteur ACL pour Analytics Exchange et installez-le sur la machine client que vous utilisez pour vous connecter aux résultats des outils d'analyse avec une connexion ODBC. Les pilotes 32-bits et 64-bits sont installés dans le même emplacement.

Télécharger le programme d'installation

Remarque

La page de téléchargement de l'installateur offre la version la plus récente d'Analytics Exchange. Si vous avez besoin d'un installateur pour une version précédente, vous devez contacter l'Assistance pour obtenir une copie de l'installateur de cette version.

1. Connectez-vous à la Barre de lancement (www.highbond.com). L'administrateur système de votre société devrait avoir déjà reçu les informations de connexion depuis l'adresse notifications@highbond.com. Si vous n'êtes pas en mesure de vous connecter à votre compte de Barre de lancement, contactez l'administrateur système de votre société ou l'Assistance pour obtenir de l'aide.
  2. Cliquez sur Téléchargements.
  3. Cliquez sur Analytics Exchange.
  4. Dans la liste Sélectionnez le package de logiciels à télécharger, choisissez le programme d'installation que vous souhaitez télécharger.

Remarque

Assurez-vous d'avoir téléchargé l'édition correcte (non-Unicode ou Unicode) puisque toutes les applications installées doivent utiliser la même édition.

5. Cliquez sur Télécharger <Version> et enregistrez l'installateur dans l'ordinateur sur lequel vous prévoyez d'installer l'application.

Installer le pilote

1. Fermez toutes les autres applications Windows, puis exécutez le fichier du programme d'installation que vous avez téléchargé.
  2. Dans la boîte de dialogue d'installation, cochez J'accepte les Conditions Générales.
  3. Facultatif. Pour modifier l'emplacement de l'installation, cliquez sur Options, puis effectuez l'opération suivante :
    1. Cliquez sur Parcourir, puis accédez au nouvel emplacement.
    2. Dans la boîte de dialogue Rechercher un dossier, cliquez sur OK.
    3. Cliquez sur OK.
  4. Cliquez sur Installer.

Désinstaller le pilote

1. Sélectionnez Démarrer > Panneau de configuration.
  2. Cliquez sur Désinstaller un programme, sélectionnez Connecteur ACL pour Analytics Exchange, puis cliquez sur Désinstaller.
  3. Cliquez sur Oui dans la boîte de dialogue de confirmation.