Interpréter les données des résultats

Ouvrir une interprétation

Pour ouvrir une interprétation, effectuez l'une des opérations suivantes :

• Naviguez jusqu'à la collection appropriée et cliquez sur Tables des données, puis cliquez sur Ouvrir pour ouvrir une nouvelle interprétation.
  • Naviguez jusqu'à la collection appropriée et cliquez sur Tables des données, cliquez sur Interprétations enregistrées  en regard d'une table de données puis cliquez sur Ouvrir en regard de l'interprétation enregistrée que vous voulez ouvrir.
  • Naviguez jusqu'à l'app Analyse qui contient l'outil d'analyse associé, cliquez sur Interprétations enregistrées , puis cliquez sur Ouvrir en regard de l'interprétation enregistrée que vous voulez ouvrir.

Remarque

Si vous ouvrez une interprétation qui fait partie d'une collection ayant été restaurée à partir d'une archive, vous serez invité à choisir une table de résultats source. Si aucune table de résultats n'existe, vous devez exécuter l'outil d'analyse pour en générer une.

Résultat L'interprétation enregistrée s'ouvre, y compris la Vue de la table et les filtres, les graphiques et les statistiques qui ont été enregistrés dans le cadre de l'interprétation.

Créer ou enregistrer une interprétation

Dans la barre de navigation, effectuez une des opérations suivantes :

• Pour enregistrer l'interprétation, sélectionnez Enregistrer, saisissez un nom et le résumé facultatif puis indiquez s'il est nécessaire d'utiliser la dernière table de résultats générée par l'outil d'analyse comme la source de données.
  • Pour enregistrer l'interprétation comme une nouvelle interprétation, sélectionnez > Enregistrer sous, saisissez un nom et le résumé facultatif, puis indiquez s'il est nécessaire d'utiliser la dernière table de résultats générée par l'outil d'analyse comme la source de données.

Supprimer une interprétation

Pour supprimer une interprétation, effectuez l'une des opérations suivantes :

• Naviguez jusqu'à la collection appropriée et cliquez sur Tables des données, cliquez sur Interprétations enregistrées en regard d'une table de données puis cliquez sur Supprimer en regard de l'interprétation enregistrée que vous voulez supprimer.
  • Naviguez jusqu'à l'app Analyse qui contient l'outil d'analyse associé, cliquez sur Interprétations enregistrées  pour cet outil d'analyse, puis cliquez sur Supprimer en regard de l'interprétation enregistrée que vous voulez supprimer.

Résultat L'interprétation est supprimée. La suppression d'une interprétation supprime définitivement les filtres et les visualisations associés, mais ne supprime pas la table associée.

Modifier la table source

Astuce

Modifiez la table des résultats source de l'interprétation pour une autre version de la table si vous exécutez plusieurs fois un outil d'analyse particulier, et que vous voulez utiliser la même interprétation enregistrée avec n'importe laquelle des versions de table de résultats générée lors de l'exécution de l'outil d'analyse.

1. Depuis une interprétation ouverte, cliquez sur Modifier la table source .

La page Choisir une table source s'ouvre et répertorie toutes les tables de résultats disponibles générées par l'outil d'analyse. Elle affiche la date et l'heure de création de la table, l'utilisateur qui a exécuté l'outil d'analyse, la taille de la table et le nombre d'enregistrements qu'elle contient. Vous pouvez trier la liste en fonction de n'importe quelle colonne.

2. Sur la page Choisir une table source, cliquez sur Sélectionner pour appliquer la table source à l'interprétation.

Résultat L'interprétation est mise à jour à l'aide des données dans la table source sélectionnée et vous pouvez enregistrer les modifications apportées.