Redefinimos nuestra marca

Nuestra organización está evolucionando y nos estamos adaptando a una nueva visión para el futuro. Para reflejar mejor esta visión, cambiamos nuestros logos, el nombre de nuestra compañía y el nombre de nuestra plataforma.

• ACL, nuestra empresa, ahora se llama Galvanize.
  • ACL GRC, nuestra plataforma basada en la nube, ahora se llama HighBond.

¿En qué lo afecta este cambio?

Nuevo sitio para la plataforma.

www.aclgrc.com se ha movido a www.highbond.com. Debe acceder a la plataforma solamente usando www.highbond.com.

Si ha incluido a ACL en la lista de sitios permitidos, comuníquese con el departamento de sistemas para asegurarse de que en la lista de sitios permitidos se incluya *.highbond.com para que las personas de su organización puedan continuar accediendo a la plataforma.

SSO (Inicio de sesión único)

Si tenía SSO configurado en www.aclgrc.com, actualice su configuración de SSO con el cambio de dominio a www.highbond.com. Esto también es necesario para acceder a Academia o comuníquese en línea con el Soporte.

Campos

Actualice los siguientes campos en la configuración de su Proveedor de identidad de *.aclgrc.com a *.highbond.com:

• URL de inicio de sesión único
  • URL del destinatario
  • URL de destino
  • Restricción de público

Nota

Los campos pueden ser diferentes, según el Proveedor de identidad. No es necesario realizar ningún cambio en los campos de SSO de Launchpad, incluida la Huella del certificado de seguridad.

Inicio y finalización de sesión

• Los usuarios que inician sesión a través de la plataforma pueden acceder a la siguiente URL para evitar ingresar en su dominio personalizado cada vez que inician sesión:

https://accounts.highbond.com/saml/sso?custom_domain=dominio-personalizado

Por ejemplo:

https://accounts.highbond.com/saml/sso?custom_domain=nuestra-compañía

• Se admite el siguiente SLO (Cierre de sesión único) utilizando el flujo de trabajo iniciado por el Proveedor de identidad:

https://accounts.highbond.com/saml/slo/dominio-personalizado

Por ejemplo:

https://accounts.highbond.com/saml/slo/nuestra-compañía

Correos electrónicos del sistema

Ahora, los correos electrónicos del sistema se envían desde notifications@highbond.com.

• Si incluyó los correos electrónicos de ACL en la lista de correos permitidos, comuníquese con el departamento de sistemas para agregar notifications@highbond.com para que todos continúen recibiendo los correos electrónicos del sistema.
  • Si creó alguna regla de buzón de entrada para los correos electrónicos provenientes de notifications@aclgrc.com actualícela a notifications@highbond.com.

Notificaciones de Academia

Las notificaciones de Academia se envían desde noreply@academy.wegalvanize.com.

• Si ha incluido en la lista blanca los correos electrónicos de Academia, comuníquese con su departamento de sistemas para agregar noreply@academy.wegalvanize.com para continuar recibiendo notificaciones de Academia.
  • Si creó alguna regla de la bandeja de entrada para correos electrónicos desde noreply@academy.acl.com, actualícela para incluir noreply@academy.wegalvanize.com.

Enlaces del módulo Reportes

Los enlaces de los reportes se muestran como *.highbond.com. Los enlaces que comparta o muestre también se mostrarán como *.highbond.com. No es necesario hacer nada para actualizar esos enlaces de *.aclgrc.com a *.highbond.com.

Si en sus reportes ha calculado campos que generan enlaces a *.aclgrc.com, puede actualizar manualmente las cadenas para que apunten a *.highbond.com.

Barra de navegación global

Realizamos mejoras en la barra de navegación global en HighBond. Esto le permite regresar fácilmente a Launchpad, pasar de un módulo a otro y volver a la página de inicio del módulo en el que está trabajando.

Favoritos

Cuando lo crea conveniente, puede actualizar las páginas incluidas como favoritos con los nuevos sitios que se incluyen a continuación.

Cambios detallados

Área Antes Ahora
Redefinición de marca corporativa Logotipo
Nombre de la compañía ACL Galvanize
Sitio corporativo www.acl.com www.wegalvanize.com
Sitio de Academia academy.acl.com academy.wegalvanize.com
Notificaciones de Academia noreply@academy.acl.com noreply@academy.wegalvanize.com
Sitio de Galería de contenidos e inteligencia gallery.acl.com gallery.wegalvanize.com
Sitio de la Comunidad

community.acl.com

community.wegalvanize.com

Sitio de Soporte community.acl.com/s/contactsupport community.wegalvanize.com/s/contactsupport
Redefinición de marca de la plataforma Logotipo
Nombre de la plataforma

ACL GRC

HighBond

Sitio de la plataforma www.aclgrc.com

www.highbond.com

Notificaciones de la plataforma notifications@aclgrc.com

notifications@highbond.com

Sitio de documentos de Ayuda enablement.acl.com help.highbond.com
Sitio de ScriptHub scripts.aclgrc.com scripts.highbond.com
Sitio de Inspiración accounts.aclgrc.com/inspirations accounts.highbond.com/inspirations
Sitio de estado de los sistemas del cliente status.aclgrc.com status.highbond.com
Suscripciones y nombres de roles Suscripción Suscripción GRC Suscripción
Tipos de suscripciones GRC Profesional Profesional
GRC Supervisión Supervisión
GRC Colaborador Colaborador
Rol Administrador de GRC
  • Launchpad Administrador del sistema
  • Estrategia Administrador de Estrategia
  • Proyectos Administrador de Proyectos
  • Resultados Administrador de Resultados
Cambios de nombre del producto Productos ACL Analytics Analytics
Conector de ACL Conector de datos
Aplicación móvil de ACL GRC HighBond
Otros cambios de nombres Proyectos Plantillas de proyecto ACL Plantillas de proyectos
Reportes Plantillas de ACL Plantillas de HighBond
ACL_GRC (origen de datos) HighBond

Algunas cosas no han cambiado

Analytics

Analytics 14.1 continúa funcionando de la misma manera que las versiones anteriores de Analytics, con el agregado de las nuevas características y mejoras descritas en estas notas de la versión.

Scripts de Analytics

Sin cambios. Los scripts creados en versiones anteriores de Analytics continúan pudiéndose ejecutar en Analytics 14.1.

Nombres de los productos

Los siguientes nombres de productos continúan sin cambios:

• Launchpad
  • Estrategia, Proyectos, Control de la misión, Resultados, Robots, Reportes
  • ACL Robotics
  • ACL para Windows
  • Proyectos sin conexión
  • Analytics Exchange
  • ACL Essentials
  • Direct Link
  • Add-in para Excel

Nota

Las versiones más antiguas de los productos instalados físicamente continuarán con la marca ACL. Como resultado, solo la versión más reciente de los Documentos de ayuda de los productos instalados físicamente contarán la redefinición de la marca.

Más ayuda

• Obtenga más información sobre los motivos por los que estamos redefiniendo nuestra marca Vea este anuncio.
  • Haga preguntas para recibir mayor asistencia Comuníquese con Soporte.