Nous avons changé notre image de marque

En tant qu'organisation, nous évoluons. C'est pourquoi nous nous adaptons à une nouvelle vision pour l'avenir. Pour mieux refléter cette vision, nous avons changé nos logos, le nom de notre entreprise ainsi que le nom de notre plateforme.

• ACL, notre entreprise, a changé de nom et s'appelle désormais Galvanize.
  • ACL GRC, notre plateforme basé sur le Cloud, s'appelle désormais HighBond.

Dans quelle mesure êtes-vous concerné ?

Nouveau site Web pour notre plateforme

L'adresse www.aclgrc.com est déplacée vers www.highbond.com. Vous ne devez accéder à la plateforme que par www.highbond.com.

Si vous avez fait figurer des sites Web ACL sur votre liste blanche, contactez votre service informatique pour vous assurer que *.highbond.com figure sur la liste blanche afin que les personnes de votre organisation puissent continuer d'accéder à la plateforme.

SSO (Single Sign-On)

Si vous avez installé le SSO sur www.aclgrc.com, mettez à jour votre configuration SSO avec le changement de domaine www.highbond.com. Cette mise à jour est également nécessaire pour accéder à l'Académie ou au chat en ligne avec l'assistance.

Champs

Mettez à jour les champs suivants dans les paramètres de votre fournisseur d'identité de *.aclgrc.com à *.highbond.com :

• URL d'authentification unique (SSO)
  • URL du destinataire
  • URL de destination
  • Restriction du public

Remarque

En fonction de votre fournisseur d'identité, les noms de champs peuvent être différents. Aucun changement n'est requis sur aucun des champs SSO de la Barre de lancement, y compris l'Empreinte du certificat de sécurité.

Connexion et déconnexion

• Les utilisateurs se connectant via la plateforme peuvent accéder à l'URL suivante pour éviter de saisir à chaque fois leur domaine personnalisé :

https://accounts.highbond.com/saml/sso?custom_domain=domaine-personnalisé

Exemple

https://accounts.highbond.com/saml/sso?custom_domain=exemple-entreprise-us

• SLO (Single Log-Out) est pris en charge à l'aide du flux d'activités lancé par le fournisseur d'identité :

https://accounts.highbond.com/saml/slo/domaine-personnalisé

Exemple

https://accounts.highbond.com/saml/slo/exemple-entreprise-us

E-mails du système

Les e-mails du système sont désormais envoyés à partir de notifications@highbond.com.

• Si vous avez fait figurer les messages électroniques d'ACL sur votre liste blanche contactez votre service IT pour ajouter notifications@highbond.com afin que tout le monde puisse continuer à recevoir les messages électroniques du système.
  • Si vous avez créé des règles de boîte de réception pour les messages électroniques émanant de notifications@aclgrc.com actualisez-les sur notifications@highbond.com.

Notifications d'Académie

Les notifications d'Académie seront envoyées à partir de l'adresse noreply@academy.wegalvanize.com.

• Si les e-mails d'Académie sont dans votre liste des e-mails autorisés contactez votre service informatique pour ajouter à votre liste blanche l'adresse noreply@academy.wegalvanize.com afin de continuer à recevoir des notifications d'Académie.
  • Si vous avez créé des règles d'administration des e-mails provenant de noreply@academy.acl.com mettez-les à jour afin d'intégrer aux dites règles l'adresse suivante noreply@academy.wegalvanize.com.

Liens dans le module Rapports

Les liens dans les rapports s'affichent sous la forme *.highbond.com. Les liens que vous partagez ou diffusez s'afficheront également sous la forme *.highbond.com. Aucune action n'est requise pous mettre à jour ces liens de *.aclgrc.com vers *.highbond.com.

Si vous avez calculé des champs dans vos rapports qui génèrent des liens vers *.aclgrc.com, vous pouvez mettre à jour manuellement les chaînes pour qu'elles pointent vers *.highbond.com.

Barre de navigation globale

Nous avons optimisé la barre de navigation générale dans HighBond. Cela permet de simplifier votre retour vers la Barre de lancement, la navigation entre les modules et le retour à la page d'accueil du module que vous utilisez.

Marque-pages

Vous pouvez actualiser à votre convenance les pages mises en signet vers les nouveaux sites Internet énumérés ci-après.

Détails des changements

Zone Avant Maintenant
Changement de l'image de marque de l'entreprise Logo
Nom de la société ACL Galvanize
Site Web de l'entreprise fr.acl.com fr.wegalvanize.com
Site Web de l'Académie academy.acl.com academy.wegalvanize.com
Notifications d'Académie noreply@academy.acl.com noreply@academy.wegalvanize.com
Site Web Contenu & Galerie de renseignements gallery.acl.com gallery.wegalvanize.com
Site Web de la communauté

community.acl.com

community.wegalvanize.com

Site Web de l'assistance community.acl.com/s/contactsupport community.wegalvanize.com/s/contactsupport
Changement de l'image de marque de la plateforme Logo
Nom de la plateforme

ACL GRC

HighBond

Site Web de la plateforme www.aclgrc.com

www.highbond.com

Notifications de la plateforme notifications@aclgrc.com

notifications@highbond.com

Site Web Documentation d'aide enablement.acl.com help.highbond.com
Site Web ScriptHub scripts.aclgrc.com scripts.highbond.com
Site Web Inspirations accounts.aclgrc.com/inspirations accounts.highbond.com/inspirations
Site Web sur le statut des systèmes des clients status.aclgrc.com status.highbond.com
Inscriptions et noms des rôles Inscription Inscription à GRC Inscription
Types d’inscription GRC Professionnel Professionnel
GRC Superviseur Superviseur
GRC Collaborateur Collaborateur
Rôle Admin GRC
  • Barre de lancement Admin système
  • Stratégie Admin Stratégie
  • Projets Admin de Projets
  • Résultats Admin Résultats
Changement du nom des produits Produits ACL Analytics Analytics
Connecteur ACL Connecteur de données
Application mobile ACL GRC HighBond
Autres changements de noms Projets Modèles de projet ACL Modèles de projets
Rapports Modèles ACL Modèles HighBond
ACL_GRC (source de données) HighBond

Certaines choses n'ont pas changé

Analytics

Analytics 14.1 continue de fonctionner comme les versions antérieures d'Analytics, tout en bénéficiant des nouvelles fonctionnalités présentées dans ces commentaires sur la version.

Scripts Analytics

Aucun changement à ce niveau. Les scripts développés dans les précédentes versions d'Analytics continuent de fonctionner dans Analytics 14.1.

Noms des produits

Les noms des produits suivants restent inchangés :

• Barre de lancement
  • Stratégie, Projets, Suivi des contrôles, Résultats, Robots, Rapports
  • ACL Robotics
  • ACL pour Windows
  • Projets hors connexion
  • Analytics Exchange
  • ACL Essentials
  • Direct Link
  • Add-in pour Excel

Remarque

Les anciennes versions des produits installés en local continueront de porter la marque ACL. En conséquence, notre image de marque a uniquement changé pour la version la plus récente de la documentation d'aide des produits installés en local.

Plus d'aide

• Pour en savoir plus sur les raisons de notre changement d'image de marque Consultez cette annonce.
  • Pour toute question ou pour une assistance supplémentaire Contactez l'assistance.
Aide d'Analytics 14.1