Kommerzielle und GovCloud-Regionen und Einschränkungen

Die Diligent One-Plattform ist in zahlreichen AWS-Regionen (Amazon Web Services) und auf kommerzieller oder GovCloud-Infrastruktur verfügbar. Die Lösung wurde entwickelt, um die Effizienz und Zugänglichkeit eines Cloud-basierten Software-as-a-Service (SaaS)-Bereitstellungsmodells zu nutzen und gleichzeitig die höchsten Standards in Bezug auf Sicherheit und Datenschutz zu erfüllen.

Weitere Informationen über die Sicherheit und den Datenschutz von Diligent One finden Sie im Diligent Trust Center.

Verfügbare Regionen

Abhängig von Ihren Anforderungen an Sicherheit und Datenhoheit kann sich jede Diligent One-Instanz in einer von mehreren Regionen befinden.

AWS-Cloud-Typ Eignung Regionen Compliance
AWS Commercial

Die meisten Kunden

• Afrika (Südafrika)
  • Asien-Pazifik (Australien)
  • Asien-Pazifik (Singapur)
  • Asien-Pazifik (Tokio)
  • Europa (Deutschland)
  • Nordamerika (Kanada)
  • Nordamerika (USA)
  • Südamerika (Brasilien)
SOC 2

AWS GovCloud - Staatliche und lokale Behörden und Bildungseinrichtungen (SLED)

Es gelten einige Einschränkungen

• Lokale und staatliche Behörden in den USA
  • Gewerbliche Kunden mit GovCloud-Anforderungen
  • GovCloud US-West 1

SOC 2

FedRAMP Moderate

AWS GovCloud - Federal

Es gelten einige Einschränkungen

• Bundesbehörden in den USA
  • Auftragnehmer, die für US-Bundesbehörden arbeiten
  • GovCloud US-West 1

SOC 2

FedRAMP Moderate

DoD CC SRG Impact Level 5 (IL5)

GovCloud-Einschränkungen aufgrund von Sicherheitsvorgaben

Die hohen Sicherheitsanforderungen für FedRAMP und IL5 bedeuten, dass einige Funktionen in Diligent One-Instanzen, die sich auf GovCloud befinden, nicht verfügbar sind. Wenn Sie ein GovCloud-Kunde sind, können wir eine sekundäre kommerzielle Instanz für Sie erstellen, in der Sie diese Funktionen außerhalb Ihrer primären Diligent One-Umgebung nutzen können.

Die folgenden Funktionen sind in GovCloud nicht verfügbar.

Nicht verfügbare Funktion Zukünftige Verfügbarkeit Unterstützte Alternative
SkriptHub TBD Sekundäre kommerzielle Instanz mit alternativem Workflow aufgrund von Compliance-Anforderungen.

Authentifizierte Teile von Diligent Connect

TBD Sekundäre kommerzielle Instanz mit alternativem Workflow aufgrund von Compliance-Anforderungen.
Diligent Academy TBD Sekundäre kommerzielle Instanz mit alternativem Workflow aufgrund von Compliance-Anforderungen.

Tutorials und Ankündigungen innerhalb von Diligent One

TBD Nutzen Sie die Hilfe und die Anmerkungen zum Release

Die Bibliothek für Risiken und Kontrollen, die Bibliothek für Unternehmensrisiken und die Normen und Vorschriften sind entweder nicht verfügbar oder die Freigabe verzögert sich

Ja - in Arbeit Manuell hinzufügen oder wenden Sie sich zur Unterstützung an Ihren Kundenbetreuer

Cloud-basierter Robots-Agent

TBD Nutzen Sie einen lokalen Agenten
Globale Ansichten in Robots TBD Sekundäre kommerzielle Instanz mit alternativem Workflow aufgrund von Compliance-Anforderungen.
Activity Center Ja - in Arbeit

Sekundäre kommerzielle Instanz mit alternativem Workflow aufgrund von Compliance-Anforderungen.

Bitte beachten Sie, dass Activity Center in der Region Südafrika bisher noch nicht verfügbar ist.

Bewertungen Ja - in Arbeit: GovCloud (US DoD) Die Funktion für die automatische Aktualisierung ist in GovCloud-Umgebungen noch nicht verfügbar. Sie wird dort durch eine Schaltfläche für die manuelle Aktualisierung ersetzt.
Weitere benutzerdefinierte Attribute in Projekten Ja - in Arbeit Keine
Benutzerdefinierte Abzeichnungskonfiguration in Projekten Ja - in Arbeit Keine
Asset Manager TBD Keine
Berichte TBD Activity Center wird in Kürze in GovCloud (US DoD) verfügbar gemacht.
Risikomanager

Verfügbar in GovCloud (US Federal).

TBD:

• GovCloud (US SLED)
  • GovCloud (US DoD)
Keine
In Activity Center in Ergebnisse-App veröffentlichen Verfügbarkeit von Activity Center anzeigen Die Veröffentlichung in Activity Center wird nur in den Regionen unterstützt, in denen Activity Center selbst verfügbar ist.
Compliance-Bibliothek und Maestra in Compliance-Maps Ja - in Arbeit Compliance-Bibliothek: Abwärtskompatibilität für Vorlagenorganisation.