Ihr Konto mit Launchpad verwalten

Launchpad (www.highbond.com) ist ein einzelner, zentraler Platz über den Sie auf sämtliche Informationen Ihres Diligent One-Kontos zugreifen und diese auch verwalten können.

Hinweis

Systemadministratoren sind für die Verwaltung des Diligent One-Kontos der Organisation verantwortlich. Sie können Benutzer hinzufügen und Sicherheitseinstellungen und Berechtigungen in Launchpad verwalten. Wenn Sie nicht wissen, wer in Ihrem Unternehmen ein System Administrator ist, wenden Sie sich an den Support, um Hilfe zu erhalten.

Übersicht

Launchpad-Startseite der Diligent One-Plattform mit App-Ressourcen und Organisationseinstellungen.

Komponenten

Hinweis

Ihr verfügbarer Zugriff auf die Diligent-Software im Launchpad hängt von dem Ihnen zugewiesenen Abonnement ab.

Nummer Name Beschreibung
1 Globale Navigations-Seitenleiste
  • App-Switcher Schnelles Wechseln zwischen den Diligent One-Apps und -Instanzen. Wie Sie zwischen Apps wechseln, erfahren Sie in Zwischen Apps wechseln. Wie Sie zwischen Instanzen wechseln, erfahren Sie in Zwischen Diligent One-Instanzen wechseln.
  • Home – leitet Sie über die Schaltfläche Home von anderen Apps zum Launchpad zurück.
  • Greifen Sie nach Kategorie auf die verschiedenen Apps in Diligent One zu. Wie Sie zwischen Apps wechseln, erfahren Sie außerdem in Zwischen Apps wechseln.
2 Globale Kopfzeile
  • Der Name Ihrer Organisation ermöglicht es Ihnen, zwischen mehreren Organisationen zu wechseln.
  • Hilfe und Support zeigt Hilfedokumente an oder ermöglicht die Kontaktaufnahme mit dem Support, um ein Problem zu melden.
  • Profil ermöglicht die Aktualisierung Ihres Diligent One-Profils oder die Abmeldung von Launchpad.
  • Profileinstellungen – E-Mail-Benachrichtigungen, die Sie in der Strategie-, Projekte-, Ergebnisse- und Robots-App erhalten, aktivieren bzw. deaktivieren.
  • Tastenkombinationen – Sie können eine Liste der verfügbaren Tastenkombinationen der aktuellen App anzeigen.
3 Diligent Academy Greifen Sie über die Kachel der Diligent Academy unter Bildung und Zertifizierungen auf unser Ressourcenzentrum für Online-Schulungen zu. Akademiekurse sind für jeden Benutzer ohne zusätzliche Kosten in einem Diligent One-Abonnement enthalten.
4 Organisationseinstellungen
  • Benutzer Benutzer, zugewiesene Abonnements und Anlagenrollen verwalten (falls vorhanden).
  • Gruppen Dieselbe Zugriffsebene mehreren Benutzern gleichzeitig zuweisen.
  • Aktivierungen Aktivierungen für Benutzer von Analytics und Analytics Exchange verwalten.
  • Konfiguration Elemente konfigurieren, die in den Asset Manager-, Anlagenbestand und Risikomanager-Apps verwendet werden, z. B. Anlagentypen, Attributtypen, Workflows, Ereignisse und Handler.
  • Aktivitätsprotokolle Sie können Änderungen in Bezug auf Ihr Unternehmen und Ihre Benutzer aufzeichnen.
  • Organisation Die Anzahl der Abonnements anzeigen, die bereits vergeben wurden, und prüfen, ob die Anzahl der vergebenen Abonnements die Anzahl der Abonnement-Berechtigungen überschreitet.
5 Marketplace (Toolkits) Über den Marketplace auf der Seitenleiste können Sie auf Toolkits zugreifen. Ein Toolkit ist ein zusammengestelltes Set von Tools, die auf einen Risiko- oder Compliance-Bereich abzielen. Dabei kann ein Toolkit z. B. eine Reihe von Datenanalysen, ein Risikokontroll-Framework und ein Best-Practices-Programm umfassen.
6 Connect (früher Community) Connect finden Sie auf der Seitenleiste. Es bietet Ihnen Lernressourcen wie Foren zur Vernetzung mit anderen Diligent-Benutzern und den Zugriff auf Schulungskurse, Hilfsdokumentation, Vorlageninhalte und Support. Sie können sich in Connect mit Ihren Diligent One-Benutzerdaten anmelden.
7 Downloads

Downloads sind über die Kachel Analytics abrufbar. Laden Sie die lokale Software von Diligent und mobile Apps herunter:

• ACL für Windows
  • Robots-Agent
  • Analytics Exchange
  • Add-In für Excel
  • Vordefinierte Robots
  • iOS-App
  • Android-App