Zwischen Apps wechseln

Diligent One besteht aus verschiedenen Cloud-Apps, die jeweils einen bestimmten Zweck erfüllen. Möglicherweise haben Sie auch Zugriff auf Analytics, eine Desktop-Anwendung. Bei Ihrer Arbeit werden Sie fast mit Sicherheit zwischen Apps wechseln.

Apps vom Launchpad aus wechseln

Klicken Sie in der Launchpad-Startseite (www.highbond.com) auf die App, die Sie öffnen möchten.

Von anderen Stellen in Diligent One Apps wechseln

1. Von den meisten Stellen in Diligent One klicken Sie auf den App-Switcher  in der globalen Navigationsleiste. Der Seitenbereich wird geöffnet.
  2. Klicken Sie auf die gewünschte App. Die App wird in Ihrem Browser geöffnet.

Auf Analytics zugreifen

Um Analytics zu öffnen, öffnen Sie die Anwendung „ACL für Windows“ auf Ihrem Computer. Lesen Sie das Handbuch für die Installation und Aktivierung von ACL für Windows, falls Sie ACL für Windows nicht installiert haben.

Wenn Sie die gewünschte App nicht sehen

Aus einigen Gründen ist es möglich, dass Sie die gewünschte App nicht sehen.

• Die App-Kategorie ist ausgeblendet. Prüfen Sie das Chevron-Symbol neben jedem Kategorietitel, und stellen Sie sicher, dass es nach oben deutet. Wenn es nach unten deutet, klicken Sie auf die Apps in dieser Kategorie.
  • Diese App ist im Abonnement Ihrer Organisation nicht enthalten.
  • Sie sind nicht berechtigt, diese App zu verwenden. Sprechen Sie mit Ihrem Diligent One-Systemadministrator, um den Zugriff zu erhalten, den Sie benötigen. Wenn Sie Ihren Systemadministrator nicht kennen, setzen Sie sich mit dem Support in Verbindung.
  • Sie befinden sich in einer Instanz, in der Sie aus einem der oben genannten Gründe keinen Zugriff auf diese App haben. Wenn Sie Zugriff auf mehrere Instanzen von Diligent One haben, können Sie zu einer Instanz wechseln, in der Sie Zugriff auf diese App haben. Wie Sie dies erreichen, finden Sie unter Zwischen Diligent One-Instanzen wechseln.