Projekte in der Projekte-App ausführen

Die Projekte-App auf der Diligent One-Plattform ist eine Sammlung von miteinander verbundenen Apps in Diligent One. Verwenden Sie die Projekte-App, um innerhalb Ihres Teams und Ihres Unternehmens effektiv zu planen, zu verwalten und Berichte über Ihre Projekte zu erstellen. Von Projekten gesendete E-Mail-Benachrichtigungen an interne Benutzer leiten Diligent One-Benutzer zur Bewertungen-App um. Jede Karte innerhalb der Bewertungen-App enthält einen Link, der Sie zurück zur Projekte-App führt. Benutzer, die nicht bei Diligent One registriert sind, erhalten weiterhin eine öffentliche URL.

Funktionen und Funktionalität

• Allgemeine Frameworks integrieren ermöglicht die Modellierungen von einem oder mehreren allgemeinen Frameworks in Ihren täglichen Workflow, und gewährleistet dadurch, dass Sie stets über die neuesten Standards und Bestimmungen informiert sind
  • Dokumentation und Berichterstellung rationalisieren Planung, Verwaltung, Ausführung und Berichterstellung von Absicherungs- und Bescheinigungsprojekten
  • Verwaltung und Überwachung von Problemen Ermöglicht die zentrale Verwaltung und Überwachung aller organisatorischen Probleme und Beilegungsstatus
  • In Remote- oder Offline.Umgebungen arbeiten Sie können überall auf Ihren Arbeit zugreifen, unterstützende Dokumentation anfertigen und bei Ihrer Rückkehr ins Büro Informationen synchronisieren

Entitätenbeziehungen

Die folgende Entitätenbeziehungsgrafik kann Ihnen bei der Zuordnung Ihrer Prozesse in der Projekte-App helfen.

Es gibt drei Arten von Entitätenbeziehungen:

• 1:1-Beziehung – besteht, wenn einer übergeordneten Entität entweder keine oder nur eine untergeordnete Entität zugeordnet ist.
  • 1:n-Beziehung – besteht, wenn einer übergeordneten Entität mehrere untergeordnete Entitäten zugeordnet wurden.
  • n:n Verhältnis – besteht, wenn mehreren übergeordneten Entitäten mehrere untergeordnete Entitäten zugeordnet wurden.

Hinweise

• Begriffe der Benutzeroberfläche können angepasst werden, und auch Felder sowie Registerkarten sind einstellbar. In Ihrer Instanz von Diligent One können einige Begriffe, Felder und Registerkarten unterschiedlich sein.
  • Wenn ein erforderliches Feld leer bleibt, wird Ihnen eine Warnmeldung angezeigt: Dieses Feld ist obligatorisch. Einige benutzerdefinierte Felder verfügen möglicherweise über Standardwerte.

Mit Projekten in Offline-Umgebungen arbeiten

Wenn Sie in einer Offline- oder Remote-Umgebung arbeiten möchten, haben Sie zwei Möglichkeiten:

Option Detaillierte Informationen
Diligent HighBond für iOS oder Android Diligent HighBond für iOS oder Android
Offline-Projekte Mit Offline-Projekte arbeiten