Creación de reportes con la aplicación Centro de actividades

Centro de actividades es una aplicación en Diligent One. Puede usar el Centro de actividades a fin de ver tableros de mando preconfigurados que se personalizan para el flujo de trabajo de Diligent One de su organización. Los tableros de mando contienen reportes intuitivos y listos para usar. Aquí también aparecerán los tableros de mando personalizados que haya creado.

La aplicación Centro de actividades cuenta con la tecnología de Amazon QuickSight. Para obtener más información, consulte la documentación de Amazon QuickSight.

Nota

La aplicación Centro de actividades aún no está disponible en GovCloud ni en la región del Sur de África.

Cómo funciona

Al abrir la aplicación Centro de actividades, se abre la página Mis actividades. Aquí, puede ver un panorama del tablero de mando Asuntos y acciones, el tablero de mando Gestión del programa SOX y tableros de mando personalizados que usted haya creado, si corresponde. En cuanto al tablero de mando Asuntos y acciones, puede revisar elementos que requieren su atención inmediata, como asuntos y acciones que están llegando a su fecha de vencimiento. También puede ver y editar asuntos y acciones de su organización.

Los datos que ve en la aplicación Centro de actividades son datos en vivo. Cada vez que abre o actualiza un tablero de mando, los datos se obtienen en tiempo real.

Roles y permisos

Únicamente los Administradores de proyectos, los Gerentes profesionales y los Usuarios profesionales pueden ver la aplicación Centro de actividades e interactuar con ella.

La aplicación Centro de actividades muestra solo los elementos a los que un usuario tiene acceso. Por ejemplo, en el tablero de mando Asuntos y acciones, los usuarios pueden ver solo aquellos asuntos y acciones para los que tienen permiso de acceso.

Tipo de usuario Suscripción Acceso a Reportes Acceso a Proyectos Acceso a Resultados Acceso a Centro de actividades Datos visibles
Administrador del sistema Profesional Sin acceso Gerente profesional (predeterminado)   Sí (lectura/escritura) Todos los proyectos
Administrador del reporte   Sí (lectura/escritura)
Redactor del reporte   Sí (solo lectura)
Lector del reporte   Sí (solo lectura)
Colaborador Sin acceso N/C   No N/C
Supervisión Sin acceso   No
Lector del reporte   No
Ninguno Sin acceso   No
Usuario Profesional

Sin acceso

Gerente profesional y Usuario profesional solamente   Sí (lectura/escritura) Solo Proyectos con acceso otorgado

Administrador del reporte

Sí (lectura/escritura)

Redactor del reporte

Sí (solo lectura)
Lector del reporte   Sí (solo lectura)
Colaborador Sin acceso N/C   No N/C
Supervisión Sin acceso   No
Lector del reporte   No
Ninguno Sin acceso   No

Tableros de mando en la aplicación Centro de actividades

Hay dos tipos de tableros de mando en la aplicación Centro de actividades.