Regiones y limitaciones comerciales y de GovCloud

La plataforma Diligent One está disponible en numerosas regiones de AWS (Amazon Web Services) y en la infraestructura comercial o de GovCloud. Está diseñada para aprovechar la eficiencia y la capacidad de acceso de un modelo de software como prestación de servicio (SaaS) basado en la nube, al tiempo que mantiene los más altos estándares de seguridad y privacidad de los datos.

Para más información sobre la privacidad de los datos y la seguridad de Diligent One, visite Centro de confianza de Diligent.

Regiones disponibles

Cada instancia de Diligent One puede existir en una de varias regiones de acuerdo con sus requisitos de seguridad y soberanía de los datos.

Tipo de nube de AWS Idoneidad Regiones Cumplimiento
Comercial de AWS

La mayoría de los clientes

• África (Sudáfrica)
  • Asia-Pacífico (Australia)
  • Asia-Pacífico (Singapur)
  • Asia-Pacífico (Tokio)
  • Europa (Alemania)
  • Norteamérica (Canadá)
  • Norteamérica (EE.UU.)
  • Sudamérica (Brasil)
SOC 2

GovCloud de AWS: educación y gobierno estatal y local (SLED, por sus siglas en inglés)

Se aplican algunas limitaciones

• Gobiernos locales y estatales de Estados Unidos
  • Clientes comerciales con requisitos de GovCloud
  • GovCloud EE. UU.-Oeste 1

SOC 2

FedRAMP Moderado

GovCloud de AWS - Federal

Se aplican algunas limitaciones

• Agencias federales de Estados Unidos
  • Contratistas que trabajan para agencias federales de Estados Unidos
  • GovCloud EE. UU.-Oeste 1

SOC 2

FedRAMP Moderado

Nivel de impacto 5 (IL5) de las Guías de requisitos de seguridad de computación en la nube del Departamento de Defensa (DoD CC SRG, por sus siglas en inglés)

Limitaciones de GovCloud debido a requisitos de seguridad

Los altos requisitos de seguridad para FedRAMP e IL5 significan que algunas capacidades no están disponibles en instancias de Diligent One que están en GovCloud. Si es cliente de GovCloud, podemos crear una instancia comercial secundaria para usted, donde puede utilizar estas funciones fuera de su entorno principal de Diligent One.

Las siguientes funciones no están disponibles en GovCloud.

Función no disponible Disponibilidad futura Alternativa admitida
ScriptHub A definir Instancia comercial secundaria con flujo de trabajo alternativo debido a requisitos de cumplimiento.

Porciones autenticadas de Diligent Connect

A definir Instancia comercial secundaria con flujo de trabajo alternativo debido a requisitos de cumplimiento.
Academia de Diligent A definir Instancia comercial secundaria con flujo de trabajo alternativo debido a requisitos de cumplimiento.

Tutoriales y anuncios dentro de Diligent One

A definir Utilice la ayuda y las notas de la versión

La biblioteca de riesgos y controles, la biblioteca de riesgos empresariales y los estándares y normas no están disponibles o las versiones están retrasadas

Sí - en ejecución Agregue manualmente o comuníquese con su representante de cuenta para obtener asistencia

Agente de Robots basado en la nube

A definir Utilice Agente en las instalaciones
Vistas globales en Robots A definir Instancia comercial secundaria con flujo de trabajo alternativo debido a requisitos de cumplimiento.
Centro de actividades Sí - en ejecución

Instancia comercial secundaria con flujo de trabajo alternativo debido a requisitos de cumplimiento.

Centro de actividades aún no está disponible en la región del sur de África.

Evaluaciones Sí - en ejecución: GovCloud (Departamento de Defensa de EE. UU.) La función de actualización automática todavía no está disponible en los entornos de GovCloud; se sustituye por un botón para actualizar manualmente.
Atributos personalizados adicionales en Proyectos Sí - en ejecución Ninguno
Configuración de aprobación personalizada en Proyectos Sí - en ejecución Ninguno
Gestor de activos A definir Ninguno
Reportes A definir El Centro de actividades estará disponible próximamente en GovCloud (Departamento de Defensa de EE. UU.).
Gestor de riesgos

Disponible en GovCloud (Gobierno Federal de EE. UU.).

A definir:

• GovCloud (Gobiernos Estatales, Locales y Educación [SLED] de EE. UU.)
  • GovCloud (Departamento de Defensa de EE. UU.)
Ninguno
Publicar en el Centro de actividades en Resultados Ver disponibilidad en el Centro de actividades La publicación en el Centro de actividades no es posible en las regiones donde el Centro de actividades no está disponible.
Biblioteca de cumplimiento y Maestra en mapas de cumplimiento Sí - en ejecución Biblioteca de cumplimiento: Retrocompatibilidad con Template org.