Personalizar los colores y logotipos de los reportes

Personalice el desarrollo de la marca en su reporte, incluidos los colores y el logotipo del reporte.

Permisos

Solo los administradores del sistema pueden personalizar los logotipos y los colores de los reportes.

Pasos

1. En Launchpad, seleccione Configuración de la organización > Organización.

Si no ve Organización como una opción, la cuenta que utilizó para iniciar sesión no tiene privilegios de administrador.

2. Haga clic en Actualizar organización.
  3. En la sección Desarrollo de la marca, modifique cualquiera de los siguientes campos y haga clic en Guardar cambios:
  4. Campo Descripción

Lema

opcional

el eslogan para su organización

El lema se muestra debajo de su logotipo en sus reportes.

Imagen de la portada de reporte

opcional

la primera página que se utilizará en sus reportes

El tamaño de la imagen de portada del reporte no debe ser mayor de 900 x 300 píxeles. Se cambiará el tamaño de las imágenes más anchas de 900 píxeles a escala. Se admiten archivos .png, .jpg y .gif. El tamaño máximo del archivo es 5 MB.

Logotipo

opcional

el logotipo de su organización

El logotipo se muestra en sus reportes y dentro del pie de página de las notificaciones por correo electrónico del sistema.

El tamaño del logotipo no debe ser mayor de 900 x 300 píxeles. Se cambiará el tamaño de los logotipos más anchos de 300 píxeles a escala. Se admiten archivos .png, .jpg y .gif. El tamaño máximo del archivo es 5 MB.

Color primario

opcional

el color primario que se utilizará en sus reportes

El color primario solo se aplica al título del reporte, al lema del pie de página y a los títulos de los encabezados en los reportes PDF.

Color secundario

opcional

el color secundario que se utilizará en sus reportes

El color secundario solo aparece en el encabezado y en el pie de página privados y confidenciales, y en el salto de línea del encabezado, en los reportes en PDF.