Suspender el acceso del usuario a Proyectos

Puede suspender una cuenta de usuario si desea restringir temporalmente el acceso de ese usuario a la aplicación Proyectos, pero sin modificar los privilegios y las asignaciones de roles de la cuenta.

Por ejemplo, si una persona solo debe poder acceder al sistema durante determinados períodos, puede suspender sus cuentas cuando no tiene permitido acceder a la aplicación Proyectos y reactivarlas cuando necesite tener acceso.

Permisos

Solo los administradores del proyecto pueden suspender cuentas de usuario.

Pasos

1. Abra la aplicación Proyectos.

Se abre la página de inicio de Proyectos.

2. En Administración del sistema, haga clic en Administrar usuarios.
  3. Haga clic en Suspender junto al nombre del usuario.

Resultado El usuario no puede acceder a Proyectos.

4. Nota

Puede restaurar una cuenta suspendida cuando lo desee haciendo clic en el enlace Reactivar junto al nombre del usuario.