Juego de herramientas del Robot Risk Intelligence

El Robot Risk Intelligence es un juego de herramientas preconfigurado que lo ayudará a automatizar la selección y el seguimiento de los clientes, proveedores y empleados frente al conjunto de datos Inteligencia de riesgos. Los datos de Inteligencia de riesgos lo ayudarán a incrementar la eficiencia y mejorar la cobertura.

Actualmente, el juego de herramientas Robot Risk Intelligence de Diligent se puede utilizar para la selección de listas de vigilancia para el comercio, la exportación y el cumplimiento anticorrupción. Se agregarán otras categorías en futuras mejoras.

Cómo funciona

Puede usar el juego de herramientas Robot Risk Intelligence de Diligent para seleccionar y monitorear a los clientes, los proveedores, etc. Puede enviar palabras clave o términos de búsqueda desde una tabla de Resultados de Diligent One para hacer una selección frente a un conjunto de datos de Inteligencia de riesgos. Después de la selección, recibirá la salida en otra tabla de Resultados de Diligent One. Puede configurar todo esto en una tarea del robot después de instalar el juego de herramientas.

Flujo de trabajo

Requisitos para la instalación y la suscripción

Asegúrese de cumplir los siguientes requisitos de instalación y suscripción para usar el juego de herramientas Robot Risk Intelligence de Diligent.

Requisito Notas
ACL Robotics Enterprise Edition -

Agente de Robots en las instalaciones físicas versión 15

Verifique la versión que se debe instalar: Unicode o No Unicode.

Si desea obtener información sobre la forma de comprobar el agente de Robots, consulte Verificación de su edición de Agente de Robots.

Juego de herramientas del Robot Risk Intelligence de Diligent El juego de herramientas Robot Risk Intelligence de Diligent es una capacidad complementaria y necesita otra suscripción para poder usarla.

1. Instalar el juego de herramientas

El juego de herramientas instala los siguientes componentes en Diligent One. Si desea obtener información sobre cómo instalar el juego de herramientas, consulte Administración de juegos de herramientas.

Componente Nombre
Robot Robot Risk Intelligence Watchlist de Diligent

Robot Risk Intelligence Watchlist de Diligent

El robot Risk Intelligence Watchlist de Diligent se crea automáticamente al instalar el juego de herramientas.

Este robot contiene el script de Python que envía los datos de entrada para la selección frente al conjunto de datos de Inteligencia del riesgo y posteriormente recibe los resultados después de la selección.

2. Crear tablas de entrada y salida

Necesitará dos tablas de Resultados independientes para enviar y recibir los datos de salida. Puede usar las tablas existentes o puede crear tablas nuevas. Si desea obtener información sobre la creación de tablas, consulte Trabajar con tablas.

Necesitará los identificadores de las tablas de la tabla de entrada y salida al configurar la tarea del robot. Si desea información sobre la manera de obtener los identificadores de las tablas, consulte Mostrar u ocultar los identificadores de la tabla.

Asegúrese de que la tabla de salida contenga una columna con las contraseñas o términos de búsqueda que desea seleccionar o monitorear. Necesitará el nombre de esta columna al configurar la tarea del robot.

3. Crear y ejecutar la tarea del robot

La tarea del robot ejecuta el script dentro del robot Risk Intelligence Watchlist de Diligent.

Si desea información sobre la manera de crear y ejecutar una tarea de robot, consulte Creación de una tarea de robot para ejecutar un script.

La tarea del robot contiene la siguiente información.

Parámetro Descripción
Token de Diligent

Token necesario para conectarse al conjunto de datos de inteligencia del riesgo de Diligent.

Token de acceso de HighBond

Token necesario para conectarse a la aplicación Resultados.

Identificador de la tabla de entrada Especifica el identificador de la tabla de entrada de la tabla de Resultados, que contiene los datos de entrada que se deben enviar para la selección.
Identificador de la tabla de salida Especifica el identificador de tabla de la tabla de Resultados que recibirá los datos de salida después de la selección.
Nombre de la columna de término

Especifica el nombre de la columna en la tabla de entrada que contiene los términos que se seleccionarán o monitorearán. La columna puede contener los nombres de las personas que usted desea seleccionar.

Asegúrese de que esta columna no contenga valores vacíos.

Nombre de la columna Fecha de nacimiento

opcional

Especifica la fecha de nacimiento de la persona que se seleccionará o monitoreará.

Nombre de la columna Ubicación

opcional

Especifica la ubicación de la persona que se seleccionará o monitoreará.

4. Ver resultados

Después de ejecutar correctamente la tarea del robot, puede ver los resultados en la tabla de salida. La tabla de salida contendrá los datos de entrada junto con la información que se recolectó después de hacer la selección frente nuestro conjunto de datos de Inteligencia del riesgo.