Panorama de Inventario de activos

Inventario de activos le ayuda a administrar los activos de su organización. Al realizar el seguimiento de los activos de su organización, usted protege a su organización de fraudes, robos, problemas de cumplimiento y riesgos inaceptables. Los activos representan cosas que son valiosas para su organización. Los activos pueden ser tangibles, como computadoras portátiles, servidores y software, o pueden ser intangibles, como las relaciones comerciales con terceros, la propiedad intelectual y las políticas.

Características principales

Al usar la aplicación Inventario de activos, obtiene los siguientes beneficios:

• Gestión integral de los activos Gestione sus activos de TI y terceros utilizando Inventario de activos.
  • Seguimiento de los activos Haga seguimiento de los activos para protegerse contra fraude y robo.
  • Mitigación de riesgos Identifique y mitigue riesgos potenciales asociados con la gestión de activos.
  • Protección del valor Proteja activos valiosos que contribuyen al éxito y la estabilidad de la organización.