Administración de sus activos con Gestor de activos

Gestor de activos es una aplicación de Diligent One que le ayuda a administrar los activos.

La aplicación Gestor de activos requiere una suscripción a Gestión de riesgos de TI (anteriormente, ITRMBond) o a Gestión de riesgos de terceros (anteriormente, ThirdPartyBond).

Nota

La aplicación Gestor de activos no es la única forma de administrar sus activos. También puede hacerlo en la aplicación Inventario de activos, pero la aplicación Gestor de activos ofrece una mejor experiencia de usuario y una mejor relación tiempo-valor. Gestor de activos también es más adecuado para administrar sus activos de TI y de terceros.

¿Qué son los activos?

Los activos representan cosas que son valiosas para su organización. Los activos pueden ser tangibles, como computadoras portátiles, servidores y software, o pueden ser intangibles, como las relaciones comerciales con terceros, la propiedad intelectual y las políticas. Al realizar el seguimiento de los activos de su organización, usted protege a su organización de fraudes, robos, problemas de cumplimiento y riesgos inaceptables.

Los activos existen en un ecosistema lleno no solo de los activos en sí mismos, sino de otros objetos, como riesgos y controles. Al relacionar diferentes objetos juntos, usted construye estructuras y procesos más significativos que reflejan con precisión los activos que tiene y cómo debe evaluarlos y seguirlos.

Beneficios de Gestor de activos

Al usar la aplicación Gestor de activos, obtiene los siguientes beneficios:

• Mejor experiencia de usuario Gestor de activos le ofrece una mejor experiencia de usuario y una mejor relación tiempo-valor. Puede lograr más en menos tiempo y con menos esfuerzo.
  • Tableros de mando interactivos Gestor de activos incluye varios gráficos donde se muestran los activos. Estos elementos visuales le brindan un panorama integral de los activos y le resultarán útiles para tomar decisiones estratégicas importantes.
  • Configurado para activos de TI y terceros Gestor de activos es la opción ideal para administrar sus activos de TI y terceros, ya que los tipos de activos se configuran de acuerdo con las soluciones Gestión de riesgos de TI (anteriormente, ITRMBond) y Gestión de riesgos de terceros (anteriormente, ThirdPartyBond).
  • Integración con la aplicación Gestor de riesgos Puede enlazar sus activos del Gestor de activos con los riesgos y controles del Gestor de riesgos. También puede ver las evaluaciones de riesgo y de control de la aplicación Gestor de riesgos en la aplicación Gestor de activos.
  • Integración con la aplicación Proyectos En la aplicación Gestor de activos, puede ver los proyectos que están asociados a un activo. También puede ver las evaluaciones y los hallazgos de la aplicación Proyectos en la aplicación Gestor de activos.
  • Cuestionarios Puede enviar cuestionarios desde los activos y los registros, y generar evaluaciones.

¿Qué sigue?

Descubra cómo navegar en la aplicación Gestor de activos.