Activar o desactivar las notificaciones de correo electrónico

Puede administrar las notificaciones de correo electrónico que recibe de Estrategia, Proyectos, Resultados y Robots en Launchpad. La desactivación de notificaciones de correo electrónico en una aplicación detiene el envío de todas las notificaciones automatizadas desde esa aplicación.

Nota

La administración de las notificaciones por correo electrónico no afecta a los cuestionarios en Resultados dado que la única manera de responder es a través de correo electrónico.

Pasos

1. Abra Launchpad.
  2. Si su empresa utiliza más de una instancia en Launchpad, asegúrese de que esté activa la instancia apropiada.
  3. Seleccione Configuración de la organización > Configuración de perfil.
  4. En Notificaciones por correo electrónico, active o desactive las notificaciones de cualquiera de las aplicaciones de Diligent One.

Resultado Los cambios se guardan automáticamente.