Guía de inicio de Gestión de riesgos de TI (anteriormente, ITRMBond)

Aprenda a incorporar la solución Gestión de riesgos de TI (anteriormente, ITRMBond) en sus flujos de trabajo existentes con un mínimo de complicaciones y aprenda lo necesario para hacerlo.

Esta solución requiere una suscripción a Gestión de riesgos de TI (anteriormente, ITRMBond).

¿Cómo instalo Gestión de riesgos de TI (anteriormente, ITRMBond)?

Nosotros nos encargaremos de la instalación. Una vez que tenga una suscripción a Gestión de riesgos de TI (anteriormente, ITRMBond), su representante de Diligent instalará todo el contenido que necesita, incluidos los tipos de activos, los flujos de trabajo, los cuestionarios y más. Luego, puede comenzar de inmediato a evaluar los riesgos de sistemas de su organización.

Dependiendo de las necesidades únicas de su organización, también puede requerir cosas como atributos personalizados para ingresar información o diferentes pasos en su flujo de trabajo. Simplemente avísele a su representante de Diligent, lo configuraremos con todo lo que necesita.

¿Qué obtengo?

Cuando obtiene Gestión de riesgos de TI (anteriormente, ITRMBond), obtiene:

• Tipos de activos (hardware, software, nube y sistemas de información) que se utilizarán para categorizar sus activos de sistemas en el Gestor de activos.
  • Atributos y flujos de trabajo para esos tipos de activos que lo ayudarán a seguir información importante
  • Cuestionarios para evaluar los activos
  • Robots de flujo de trabajo que calculan automáticamente las calificaciones de criticidad de cada activo

¿Qué permisos necesito?

Las acciones que puede realizar en Gestión de riesgos de TI (anteriormente, ITRMBond) dependen de su rol.

Elemento Analista de riesgos de ITRM Propietario de activos de sistemas Encuestado de la evaluación
Activos
  • Crear
  • Lectura
  • Actualizar
  • Eliminar

• Leer activos asignados
  • Actualizar activos asignados

Cuestionario de evaluación
  • Leer y escribir respuestas al cuestionario
  • Leer y escribir respuestas al cuestionario
  • Asignar evaluación a otros

¿Qué sigue?

Una vez que Gestión de riesgos de TI (antes ITRMBond) esté instalada y ejecutándose en el entorno, puede comenzar a agregar sus activos de TI. Si desea obtener más información, consulte Agregar y administrar activos de TI en el Gestor de activos.