Introducción al Gestor de riesgos

Aprenda a incorporar la solución Gestor de riesgos a sus flujos de trabajo actuales.

¿Cómo se instala el Gestor de riesgos?

Nosotros nos encargaremos de la instalación. Con base en las suscripciones que adquiera, su representante de Diligent instalará todo el contenido que usted necesite, incluidos objetos, flujos de trabajo, estados y más. Luego, puede comenzar de inmediato a crear los riesgos y controles de su organización.

Dependiendo de las necesidades únicas de su organización, también puede requerir cosas como atributos personalizados para ingresar información o diferentes pasos en su flujo de trabajo. Simplemente avísele a su representante de Diligent, lo configuraremos con todo lo que necesita.

¿Qué se instala?

Cuando se suscribe al Gestor de riesgos, obtiene lo siguiente.

• Objetos (riesgos y controles) para agregar sus riesgos y controles.
  • Atributos, flujos de trabajo y estados que lo ayudarán a seguir información importante.
  • Robots de flujo de trabajo que activan evaluaciones y calculan las calificaciones de riesgo.

¿Qué permisos necesito?

Todos los usuarios del Gestor de riesgos tienen acceso completo a todos los componentes. Sin embargo, los usuarios de su organización pueden dividirse, de manera amplia, en 3 tipos.

Usuario Responsabilidad
Gestor de riesgos
  • Mantener un repositorio integral de todos los riesgos
  • Crear y administrar riesgos y controles. Responsable de agregar el propietario del riesgo.
  • Crear relaciones entre distintas entidades en el Gestor de riesgos.
Propietario del riesgo
  • Administrar riesgos asignados a ellos
  • Mantener y actualizar la relación entre riesgo y control
Asesor de riesgos
  • Evaluar los riesgos asignados a ellos

¿Qué sigue?

Una vez que haya puesto en marcha el Gestor de riesgos en su entorno, podrá empezar a crear y administrar riesgos y controles. Si desea obtener más información, consulte Agregar y validar un riesgo.