Guía de inicio de Diligent ESG

La solución Diligent ESG tiene un conjunto de componentes preconfigurados para ayudarlo a configurar rápidamente un programa ambiental, social y de gobernanza (ESG).

Esta solución requiere una suscripción a Diligent ESG.

¿Qué se instala?

Una vez que obtenga una suscripción a la solución y se la haya instalado y configurado en su entorno, obtendrá lo siguiente como parte de la solución estándar:

• Dos marcos de factores ESG, el Marco de gobernanza 2020 del Foro Económico Mundial (WEF, por sus siglas en inglés) y el Grupo de Trabajo sobre Declaraciones Financieras relacionadas con el Clima (TCFD, por sus siglas en inglés), pueden ayudarlo a realizar un seguimiento de las medidas y declaraciones claves de factores ESG.
  • Un tipo de proyecto de factores ESG que puede ayudarlo a realizar un seguimiento de las medidas y declaraciones claves de factores ESG.
  • Cuestionario prediseñado que se puede utilizar para evaluar la postura ante factores ESG de todos sus proveedores.

¿Qué sigue?

Configure su programa Diligent ESG utilizando las aplicaciones Proyectos y Marcos. Si desea obtener más información, consulte: Configuración de su programa Diligent ESG.