Enlace de las actividades de recopilación de datos a los compromisos estratégicos

A medida que los programas ambientales, sociales y de gobernanza (ESG) continúan evolucionando, las organizaciones pueden considerar cómo las prioridades ESG se alinean con los objetivos estratégicos, incorporando los riesgos y oportunidades relacionados con ESG en la planificación de la gestión de riesgos empresariales (ERM).

Esta solución requiere una suscripción a Diligent ESG.

La evaluación, priorización y respuesta a los riesgos y oportunidades ESG puede generar resiliencia en una organización, respaldar los objetivos comerciales de largo plazo, acelerar los objetivos de administración de la sostenibilidad y mejorar el desempeño comercial general.

Puede identificar y evaluar los riesgos y oportunidades relacionados con ESG en las aplicaciones Estrategia, Proyectos y Resultados. Si desea obtener más información, consulte Gestión de riesgos empresariales.

¿Qué sigue?

Una vez que haya implementado el programa de factores ESG y tenga algunos datos ESG organizacionales, puede usar el juego de herramientas ESG Insights para evaluar el estado ESG de su organización, rastrear y generar tendencias en las calificaciones del estado ESG a lo largo del tiempo y compararlos con sus pares de la industria.