Generar reportes y comunicar el progreso

Un resultado clave de cualquier programa ambiental, social y de gobernanza (ESG) es la capacidad de reportar y comunicar el progreso ESG y la postura organizacional a varias partes interesadas. El reportar el progreso que está respaldado por evidencia cuantificable y un monitoreo bien diseñado, continuo y automático brinda a las partes interesadas la confianza de que una organización está comprometida con sus prioridades ESG. En este artículo, analizamos varios métodos de reportes disponibles en HighBond para informar sobre el progreso ESG.

Esta solución requiere una suscripción a Diligent ESG.

¿Adónde reporto y comunico los resultados?

Puede reportar y comunicar los resultados mediante las aplicaciones Resultados y Storyboards.

¿Cómo puedo reportar el progreso del programa ESG?

HighBond ofrece opciones de reportes para respaldar los reportes ESG, que incluyen:

1. Visualizaciones de storyboards: Storyboards es una aplicación de HighBond y una plataforma de comunicación que muestra múltiples visualizaciones y contenido de texto enriquecido en una sola presentación.
  2. Reportes de impacto para estándares ESG: Reportes personalizados diseñados para declarar con respecto a un estándar de factores ESG en particular.

Nota

Reportes de impacto está disponible como un complemento de suscripción. El mantenimiento de las plantillas de reporte existentes se determina por su suscripción a Reportes de impacto. Si desea obtener más información, consulte Definición de plantillas de reporte personalizadas utilizando Reportes de impacto.

Uso de storyboards para comunicar la postura ESG de su organización

Storyboards es una aplicación de HighBond que le permite mostrar visualizaciones múltiples y contenido de texto enriquecido en una sola presentación. Utilice un Storyboard para centralizar las medidas de factores ESG de toda la organización y obtenga una visión holística de la postura antes factores ESG de su organización mediante la integración con comparaciones de referencia e inteligencia externos. Antes de crear un storyboard, debe utilizar Resultados para completar una colección, análisis y tabla, y crear al menos una visualización o medida para incluirla en su storyboard.

Si desea obtener más información, consulte Presentación de resultados con storyboards y vea un ejemplo de Storyboard ESG, aquí. Por favor, tenga en cuenta que este script de ejemplo también contiene datos de inteligencia de riesgos de terceros, que no se incluyen con Diligent ESG.

¿Qué sigue?

Una vez que haya informado sus datos y comunicado su progreso, puede pasar a documentar y definir planes de mejoras. Si desea obtener más información, consulte Creación de planes de mejoras.