Administración de los permisos de los usuarios en las aplicaciones de Diligent HighBond

Las aplicaciones son componentes de Diligent HighBond que ofrecen funciones específicas. Una vez que invita a un usuario a Launchpad, puede otorgarle acceso a una o más aplicaciones de Diligent HighBond, según su suscripción.

Puede utilizar Launchpad para administrar los permisos de la aplicación Reportes directamente o para buscar enlaces a la configuración de otras aplicaciones para administrar los permisos para esas aplicaciones.

Nota

Las aplicaciones disponibles dependen de la edición de Diligent HighBond en uso (estándar o premium) y de si su organización ha comprado complementos a las aplicaciones. Si desea obtener más información, consulte Suscripciones, ediciones y capacidades.

Cómo funcionan los permisos

Los privilegios y los roles definen los tipos de permisos que tiene un usuario al acceder a las aplicaciones. Los permisos pueden incluir tareas tales como la gestión de la configuración y agregar, visualizar, editar y eliminar datos. Un usuario puede tener diferentes privilegios y roles en diferentes aplicaciones.

Nota

Los privilegios y roles son específicos de cada aplicación. Por ejemplo, un Gerente profesional en la aplicación Proyectos no tiene el mismo acceso que un Gerente profesional en la aplicación Resultados. Un usuario puede tener permisos distintos en diferentes aplicaciones.

Aplicación Información detallada
Estrategia Permisos de la aplicación Estrategia
Proyectos Permisos de la aplicación Proyectos
Resultados Permisos de la aplicación Resultados
Reportes Permisos de la aplicación Reportes
Robots Permisos de la aplicación Robots
Inventario de activos Administración de roles de activos

Permisos en otras aplicaciones

La aplicación Proyectos se relaciona con una variedad de otras aplicaciones de Diligent HighBond. Una vez que usted proporcione acceso de usuario en la aplicación Proyectos, a los usuarios se les otorgarán los mismos privilegios y roles en las siguientes aplicaciones:

• Marcos
  • Mapas de cumplimiento
  • Planes de aseguramiento
  • Programador
  • Proyectos sin conexión
  • Diligent HighBond para iOS o Android
  • Control de la misión
  • Rastreador de asuntos
  • Rastreador de tareas
  • Planillas de horas

Más información

Para una mayor información sobre el control de acceso basado en roles, consulte Seguridad de Diligent.