Administración de su cuenta de Launchpad

Launchpad (www.highbond.com) es una sola ubicación centralizada para acceder y gestionar todo lo relacionado con su cuenta de HighBond.

Nota

Los administradores del sistema son responsables de administrar la cuenta de HighBond de su organización. Tienen la capacidad de agregar usuarios y administrar la seguridad y los permisos en Launchpad. Si no sabe cuál persona de su empresa es un administrador del sistema, comuníquese con Soporte para obtener ayuda.

Panorama

Componentes

Nota

El acceso al software Diligent disponible en Launchpad depende de la suscripción que se le ha asignado.

Número Nombre Descripción
1 Barra de navegación global
  • Selector de aplicaciones cambie rápidamente entre módulos y recursos de HighBond Si desea ayuda para cambiar de aplicaciones, consulte Pasar de una aplicación a otra. Si desea ayuda para cambiar de instancia, consulte Pasar de una instancia de Diligent HighBond a otra.
  • El nombre de su organización permite regresar a Launchpad desde otras aplicaciones.
  • Métodos abreviados del teclado vea una lista de los métodos abreviados del teclado disponibles en la aplicación actual.
  • Ayuda y Soporte vea los documentos de Ayuda o comuníquese con Soporte para informar de un problema.
  • Perfil de usuario actualice su perfil de HighBond o cierre sesión en Launchpad.
2 Opciones
  • Usuarios Administrar usuarios, suscripciones asignadas y roles de activos (si corresponde).
  • Grupos Asignar el mismo nivel de acceso a múltiples usuarios simultáneamente.
  • Activaciones Administrar las activaciones de Analytics y Analytics Exchange para los usuarios.
  • Logs de actividad Realizar el seguimiento de los cambios relacionados con su organización y los usuarios.
  • Configuración Configurar los elementos que se usan en las aplicaciones Gestor de activos, Inventario de activos y Gestor de riesgos, como tipos de activos, tipos de atributos, flujos de trabajo, acontecimientos y controladores.
  • Organización Ver la cantidad de suscripciones que se han asignado y ver cuándo la cantidad de suscripciones asignadas supera la cantidad de derechos de suscripción.
  • Configuración de perfil Activar o desactivar las notificaciones de correo electrónico recibidas en Estrategia, Proyectos, Resultados y Robots.
3 Área de trabajo, automatización, configuración

Acceda a las diferentes aplicaciones de HighBond. Si desea ayuda para cambiar de aplicaciones, consulte Pasar de una aplicación a otra.

4 Recursos

Acceda a la plataforma de Diligent basada en la nube, que incluye las siguientes aplicaciones:

• Academia
  • Comunidad
  • Juegos de herramientas
  • Documentos de ayuda
  • Soporte
5 Descargas

Descargue el software instalado en los servidores del usuario y las aplicaciones móviles de Diligent:

• ACL para Windows
  • Agente de Robots
  • Analytics Exchange
  • Add-in para Excel
  • Robots prediseñados
  • Aplicación iOS
  • Aplicación Android