Análisis de datos de Proyectos

Realice diferentes tipos de análisis utilizando datos de la aplicación Proyectos.

Cómo funciona

La información basada en texto se almacena en diferentes tablas en la aplicación Proyectos.

Mediante Analytics versión 11.4 o superior, puede importar tablas de la aplicación Proyectos que contienen información en todos los proyectos activos de una organización.

Cómo puede resultar útil la información

Puede extraer datos de la aplicación Proyectos para realizar diferentes tipos de análisis en Analytics.

Por ejemplo:

• unir tablas en campos claves como una forma de encontrar información incompleta en un proyecto
  • exportar la información desde Analytics para utilizarla en diferentes herramientas de creación de reportes, tales como Tableau o Microsoft Power BI

Relaciones entre tablas en Proyectos y campos claves comunes

El siguiente diagrama muestra de qué manera se relacionan las diferentes tablas en la aplicación Proyectos y ofrece los campos claves comunes que puede usar para unir tablas en Analytics, una vez que las ha importado.

El campo target_type de la tabla Asuntos y Entradas de horas no es un campo clave. Por el contrario, identifica el tipo particular de tabla a la cual está relacionado cada asunto u hora. Puede usar el campo target_type para filtrar una unión a fin de que incluya únicamente las relaciones de tablas en las que está interesado.

Si desea obtener más información, consulte Importar datos de Proyectos de Diligent One.

Notas

• Los términos de la interfaz son personalizables y los campos y fichas son configurables. En su instancia de Diligent One, algunos términos, campos y fichas pueden ser diferentes.
  • Si un campo obligatorio queda en blanco, se mostrará una advertencia: Este campo es obligatorio. Algunos campos personalizados pueden tener valores predeterminados.