Definición de plantillas de reporte personalizadas utilizando Reportes de impacto

Reportes de impacto es un servicio por suscripción que le permite definir una plantilla de reporte con un solo clic, adaptada a sus necesidades.

Reportes de impacto está disponible como un complemento de suscripción. El mantenimiento de las plantillas de reporte existentes se determina por su suscripción a Reportes de impacto.

Nota

Los reportes de impacto son útiles si necesita generar reportes regularmente utilizando una plantilla personalizada. Para los reportes ad-hoc o únicos sobre los datos de Proyectos, considere usar un reporte prediseñado predeterminado o un reporte de asuntos personalizado.

Si desea obtener más información, consulte Descarga de reportes preconstruidos y personalizados.

Beneficios

Los reportes son una parte crítica de la comunicación a la empresa del estado de los programas de gobierno, riesgo y cumplimiento. Los reportes son una parte valiosa del trabajo de un equipo, pero insumen mucho tiempo y a menudo requieren esfuerzos de copia manual y pegado. Reportar los descubrimientos a las distintas partes interesadas requiere diferentes niveles de detalle para satisfacer las expectativas de los distintos públicos.

Los reportes de impacto ofrecen una variedad de beneficios:

• Entregar reportes hechos a medida y consistentes Los reportes de impacto pueden incluir su marca corporativa específica (logotipos y colores) y el estilo deseado.
  • Acceder a datos en tiempo real Una vez que el reporte de impacto está listo, puede descargarlo, rellenado con los datos más recientes desde Proyectos.
  • Evitar la entrada de datos manual que consume mucho tiempo Los reportes de Impacto le permiten automatizar el proceso de reportes y ahorrar tiempo compilando la información que existe en Proyectos.
  • Mejorar la precisión Con los reportes de impacto, puede garantizar la coherencia y precisión del proceso y evitar los errores asociados con la copia y el pegado de datos.

Cómo funciona

Un reporte de impacto es una plantilla de reporte con un clic que se crea en colaboración con un consultor de Diligent. Puede trabajar con los consultores de Diligent para definir el tipo específico de reporte que desea.

Una vez que un reporte de impacto está listo, puede descargarlo desde la aplicación Proyectos.

Reportes de ejemplo

Otros ejemplos de casos de uso

• Memorando del plan de auditoría
  • Reporte de preparación de la auditoría
  • Reporte de seguimiento
  • Reporte final de SOX/ICFR
  • Reporte de revisión de la auditoría financiera
  • Reporte de revisión de investigación de fraude
  • Reporte de la administración de los asuntos
  • Reporte de cumplimiento de sistemas
  • Reporte de auditoría de sistemas

Formatos y tipos de archivos admitidos

Los reportes de impacto son compatibles con los siguientes formatos y tipos de archivos:

• Word .docx
  • PDF .pdf
  • PowerPoint .pptx
  • Excel .xlsx

Pautas generales para formatos de reportes

Revise las pautas generales a continuación para ayudarle a elegir cuál formato es el más apropiado para el tipo de reporte que necesita. Los consultores de Diligent también pueden brindar orientación, según sea necesario.

Formato Descripción Escenario de ejemplo
Word

Los documentos de Word y PDF están destinados a reportes más largos que:

• muestran información detallada
  • tienen contenido que se expande continuamente, como una tabla donde las filas se agregan dinámicamente a medida que usted crea nuevos elementos
  • requieren saltos de página

Usted debe presentar un resumen de todos los asuntos. Su reporte contiene porciones significativas de texto y abarca varias páginas.

El reporte debe contener:

• una página de título
  • una tabla de contenidos
  • campos de texto enriquecido, como un resumen ejecutivo y una recomendación
  • una tabla con una fila por asunto
  • gráficos que muestran los asuntos por gravedad y propietario
  • una vista de página detallada de cada asunto, presentando la información más crítica
  • un apéndice
PDF Usted debe presentar información de un documento de Word en PDF.
PowerPoint

Los documentos de PowerPoint están destinados a reportes de alto nivel que:

• actúan como una ayuda visual
  • tienen contenido discreto que puede caber en una sola diapositiva
  • tienen contenido en expansión continua asociado con un solo tipo de elemento y presentado en una sola diapositiva

Usted necesita un reporte para complementar una presentación. El reporte debe incluir información resumida de alto nivel sobre un único asunto y mostrar un asunto por diapositiva.

Para cada asunto que agregue, desea que un solo asunto por diapositiva se agregue dinámicamente al reporte.

El reporte debe contener:

• una página de título
  • una diapositiva con el resumen del proyecto (fecha de inicio y finalización, conclusión general, cantidad de asuntos)
  • una diapositiva con gráficos que muestran los asuntos por gravedad y propietario
  • una vista de alto nivel de cada asunto (uno por diapositiva)
Excel

Los documentos de Excel están destinados a reportes contenidos en una hoja de cálculo.

Usted necesita una plantilla de reporte para realizar cálculos automáticamente o analizar tendencias asociadas con varios asuntos. También desea agregar cálculos después de descargar el reporte.

Limitaciones

• Formatos de PowerPoint y Excel Los reportes de PowerPoint solo admiten campos de texto sin formato (no campos de texto enriquecido). Los reportes de Excel no admiten la mayoría de los tipos de formatos de texto enriquecido. Sin embargo, puede agregar cualquier formato deseado después de descargar el reporte.
  • La generación de reportes está limitada a un único proyecto No puede usar Reportes de impacto para reportar sobre información acumulada en varios proyectos.
  • Los datos deben originarse en campos de Proyectos Los reportes de impacto que presentan información de otras aplicaciones de HighBond no son compatibles.
  • Ciertos datos de Proyectos no se pueden informar No puede utilizar los Reportes de impacto para informar sobre datos en la aplicación Programador, archivos adjuntos, citas (desde el Modo de Citas) o certificaciones.
  • Los videos y las imágenes interactivas no son compatibles Los reportes de impacto están diseñados para mostrar texto estático, logotipos, imágenes y gráficos. Sin embargo, se pueden agregar videos y elementos visuales interactivos después de descargar el reporte.

Permisos

Los reportes de impacto solo son accesibles para los usuarios a quienes se les ha asignado el rol de Gerente profesional, Usuario profesional, Ejecutivo supervisor o Revisor supervisor en la aplicación Proyectos.

Enviar una solicitud de un reporte de impacto

1. Abra la aplicación Proyectos.

Se abre la página de inicio de Proyectos.

2. En Planificación y resultados, haga clic en Reportes de impacto.
  3. Realice una de las siguientes acciones:
    • Si esta es su primera solicitud de una plantilla de reporte, haga clic en Comenzar a usar Reportes de impacto.
    • Si tiene plantillas de reportes existentes en Reportes de impacto y desea solicitar más plantillas de reportes para su organización, haga clic en Obtener más Reportes de impacto.

Se abre el formulario de solicitud de Reportes de impacto.

4. Proporcione una descripción de la plantilla de reportes que desea crear.
  5. Opcional. Adjunte un ejemplo de la plantilla de reporte que desea que se cree.
  6. Haga clic en Obtener un presupuesto.

Resultado Se envía la solicitud a Diligent. Su representante de cuenta de se comunicará con usted para reunir los demás requisitos y conectarlo con un consultor de Diligent que creará su plantilla de reporte. Una vez que se haya creado la plantilla del reporte, podrá descargarla.

Descargar un reporte de impacto

1. Abra la aplicación Proyectos.

Se abre la página de inicio de Proyectos.

2. En Planificación y resultados, haga clic en Reportes de impacto.

Se abre la página Reportes de impacto con la plantilla del reporte que solicitó lista para ser descargada. Si la plantilla del reporte aún no está lista para ser descargada, aparecerá el estado Pendiente....

Consejo

Las plantillas de reportes también son accesibles en todos los proyectos en la instancia de HighBond. Existen dos maneras de acceder a plantillas de reporte en un proyecto:

• Haga clic en la ficha Resultados > Reportes del trabajo de campo.
    • Haga clic en la ficha Asuntos.
  3. Seleccione un proyecto para descargar una plantilla de reporte con datos específicos de un proyecto.

Puede seleccionar un proyecto activo o archivado de la lista. Introduzca una frase o una palabra clave en el cuadro de búsqueda para encontrar un proyecto determinado. Los reportes de impacto se ordenan alfabéticamente.

4. Opcional. Vea los detalles de la plantilla de reporte seleccionando la flechajunto a la plantilla de reporte correspondiente.

Verá la descripción de la plantilla de reporte y la fecha de la última vez que Diligent actualizó la plantilla de reporte.

5. Haga clic en el formato de plantilla de reporte adecuado para descargar la plantilla de reporte.

Resultado El reporte, completo con los datos más recientes de Proyectos, se guarda en su computadora local.