Administración del trabajo con Rastreador de tareas

Rastreador de tareas es una aplicación en Diligent One. Puede utilizar la aplicación Rastreador de tareas para rastrear y administrar de manera centralizada todas las tareas, solicitudes y revisiones en múltiples proyectos.

Cómo funciona

Rastreador de tareas es una aplicación que le ayuda a rastrear y administrar centralmente el siguiente trabajo:

• Tareas recordatorios o notas de revisión que le han sido asignadas a usted o asignadas por usted
  • Solicitudes documentos que solicita que proporcionen los propietarios de negocios u otras partes interesadas
  • Revisiones trabajo que otra persona ha preparado y aprobado, y asignado a usted para que lea y proporcione comentarios

Permisos

Solo los Gerentes profesionales, los Usuarios profesionales y los Ejecutivos supervisores pueden acceder a la aplicación Rastreador de tareas.

Administrar tareas

Administre las tareas que le hayan asignado a usted y que usted haya asignado en varios proyectos y marcos.

1. Abra la aplicación Rastreador de tareas.

La página Rastreador de tareas se muestra con una lista de las tareas abiertas, ordenadas por fecha de vencimiento más reciente.

El reloj amarillo representa a elementos vencidos. El punto rojo representa a elementos no leídos.

2. Ubique una tarea haciendo lo siguiente:
    • Busque o aplique filtros para restringir la lista de tareas.
    • Ordene tareas haciendo clic al lado del título de la columna.
  3. Ajuste el estado de una tarea, vea información en la tabla o haga clic en la descripción de las tareas para actualizar la tarea.
    Consejo:

Puede navegar hasta el proyecto donde se creó la tarea o a la página de origen donde se creó la tarea haciendo clic en el enlace debajo de la columna Proyecto u Origen, respectivamente.

Nota

Los elementos de las tareas solo se pueden reasignar a los usuarios de Diligent One que tienen acceso al proyecto que contiene la tarea.

Resultado Se actualizan las tareas.

Administrar solicitudes

Administre todas las solicitudes que usted u otros hayan asignado en múltiples proyectos.

1. Abra la aplicación Rastreador de tareas.
  2. Seleccione la ficha secundaria Solicitudes.

La página se muestra con una lista de solicitudes abiertas, pedidas por usted y ordenadas por la fecha de vencimiento más reciente.

El reloj amarillo representa a elementos vencidos. El punto rojo representa elementos no leídos. El bloqueo indica que la sección que contiene la solicitud ha sido comprobada por otro usuario que utiliza Proyectos sin conexión o Diligent One para iPad, y la solicitud es de solo lectura.

3. Ubique una solicitud haciendo lo siguiente:
    • Busque o aplique filtros para restringir la lista de solicitudes.
    • Ordene las solicitudes haciendo clic en el título de la columna.
  4. Ajuste el estado de una solicitud, vea la información en la tabla o haga clic en la descripción de la solicitud para actualizar la solicitud.
    Consejo:

Puede navegar hasta el proyecto donde se creó la solicitud o a la página de origen donde se creó la solicitud haciendo clic en el enlace debajo de la columna Proyecto u Origen, respectivamente.

Resultado Se actualiza la información de la solicitud.

Administrar revisiones

Administre todas las revisiones asignadas a usted en todos los proyectos.

1. Abra la aplicación Rastreador de tareas.
  2. Haga clic en la ficha Revisiones.

Se muestra una lista de las revisiones, ordenadas alfabéticamente por título.

El bloqueo indica que la sección que contiene la revisión ha sido comprobada por otro usuario utilizando Proyectos sin conexión o Diligent One para iPad, y la revisión es de solo lectura.

3. Ubique una revisión haciendo alguna de las siguientes:
    • Busque o aplique el filtro Proyecto para restringir la lista de revisiones.
    • Ordene las revisiones haciendo clic en el título de la columna.
  4. Haga clic en el enlace apropiado en la columna Título para navegar a la página del proyecto que se le ha asignado revisar.

Resultado Puede revisar la información en la página y aprobarla cuando termine la revisión.