Configuración de la aplicación Proyectos

Proyectos es una aplicación en Diligent HighBond.

No se requiere una configuración y ajustes amplios para Proyectos, pero debe asignar privilegios y roles a los usuarios en Proyectos antes de que puedan utilizar la aplicación. Los ajustes y la configuración adicionales son opcionales.

Cómo funciona

Los gerentes profesionales pueden actualizar ajustes de la configuración de proyectos y marcos. Los administradores del proyecto pueden actualizar la configuración que se aplica a todos los proyectos en la instancia de HighBond. Los administradores de tipos de proyectos pueden actualizar la configuración que se aplica a los proyectos del tipo de proyecto que se les ha asignado.

Actualizar la configuración del proyecto

Actualice las configuraciones asociadas a un proyecto.

Actualizar configuración del marco

Actualizar las configuraciones asociadas a un marco.

Actualizar la configuración que se aplica a todos los proyectos

Actualice configuraciones que se aplican a todos los proyectos en la instancia de HighBond

Otros ajustes opcionales que puede configurar

Tarea Descripción Información
Personalizar términos, campos y notificaciones

Cree sus propios tipos de proyectos personalizados, personalice los términos asociados con los tipos de proyectos predeterminados, agregue campos personalizados, muestre u oculte campos y fichas y configure notificaciones de recordatorio.

Personalización de términos, campos y notificaciones

Personalizar los colores y logotipos de los reportes

Personalice el desarrollo de la marca en su reporte, incluidos los colores y el logotipo del reporte.

Personalizar los colores y logotipos de los reportes
Configurar el etiquetado de la entidad

Establezca el etiquetado de entidad para generar reportes sobre asuntos o resultados de diferentes secciones transversales de la empresa y permita que los interesados en todos los niveles de la organización obtengan la información que necesitan.

Configuración del etiquetado de la entidad
Configurar los estados del proyecto

Los estados identifican la clasificación de los proyectos basados en cualidades o características compartidas. Puede configurar los nombres de los estados para que se adapten a las necesidades de su organización, y los estados se utilizan en todos los proyectos.

Configuración de los estados de los proyectos
Crear etiquetas para proyectos

Crear etiquetas para clasificar y filtrar proyectos.

Etiquetado de proyectos
Suspender el acceso del usuario a la aplicación Proyectos Suspenda una cuenta de usuario si desea restringir temporalmente el acceso de ese usuario a Proyectos, pero sin modificar los privilegios y las asignaciones de roles de la cuenta. Suspender el acceso del usuario a Proyectos