Programación y seguimiento de proyectos

Administre las líneas de tiempo y las fechas de los proyectos, determine los recursos disponibles en su organización y vea las actividades individuales y de los equipos, así como sus estados.

Flujo de trabajo

Programar proyectos

La programación de proyectos implica la administración de las líneas de tiempo y fechas. Con el Programador, puede crear tareas y proyectos, determinar rápidamente el riesgo de que se produzcan desviaciones, dependencias y superposiciones en la programación y ver las obligaciones del proyecto a medida que planifica.

Si desea obtener más información, consulte Programación de proyectos.

Programar recursos

La gestión de proyectos implica tener una supervisión sobre los compromisos de trabajo y la disponibilidad de su equipo, y asegurarse de que los equipos no estén comprometidos en exceso ni tengan carencia de recursos de antemano. Con el Programador, puede programar recursos para asegurarse de tener la capacidad adecuada para completar proyectos planificados.

Si desea obtener más información, consulte Programación de recursos.

Seguir los proyectos

Una vez que haya configurado su documentación de planificación y haya planificado su trabajo inicial, puede hacer un seguimiento de las actividades, las tareas y el progreso del proyecto. La siguiente tabla describe los diferentes métodos que puede utilizar para hacer un seguimiento de los proyectos.

Método Aplicación Descripción Información
Seguimiento de las actividades Proyectos Vea una línea de tiempo de las actividades llevadas a cabo en el proyecto y haga un seguimiento de los cambios a nivel del campo. Registro de actividad en Proyectos
Hacer el seguimiento de las tareas Rastreador de tareas

Realice el seguimiento centralizado de todas las tareas, solicitudes y revisiones en múltiples proyectos.

Administración del trabajo con Rastreador de tareas
Rastrear los estados de las revisiones y las aprobaciones Proyectos, Marcos Vea el estado de todas las revisiones en un proyecto o marco y rastree fácilmente el trabajo pendiente que necesita ser revisado y aprobado. Rastreo de los estados de las revisiones y las aprobaciones

Administrar las planillas de horas

Planillas de horas Haga el seguimiento del tiempo empleado en el proyecto y fuera del proyecto para fines de reporte. Administración de planillas de horas
Seguir el progreso del proyecto Proyectos Hacer el seguimiento del avance de todos los proyectos dentro de la instancia de Diligent One o ver información detallada del progreso para un proyecto específico. Seguimiento del progreso del proyecto
Ver gráficos del progreso del proyecto Proyectos Vea, a nivel elevado, qué trabajo del proyecto se ha completado y la cantidad de tiempo asignado al proyecto que queda. Comprensión de los gráficos del progreso del proyecto