Administración de planillas de horas

Planillas de horas es una aplicación en Diligent One. Puede administrar las planillas de horas para hacer el seguimiento del tiempo empleado en el proyecto y fuera del proyecto para fines de reportes.

Cómo funciona

Las organizaciones profesionales, de cumplimiento, SOX y auditoría con frecuencia necesitan hacer un seguimiento del tiempo dedicado al proyecto y fuera del proyecto para fines de reportes. Los empleados pueden usar hojas de horas para capturar horas de trabajo relacionadas con las tareas del proyecto y las que no son del proyecto, y registrar el tiempo administrativo.

Los gerentes pueden usar hojas de horas para:

• medir el desempeño de los recursos individuales por utilización
  • obtenga información sobre los recursos programados que se asignaron a un proyecto en particular, incluido el número de horas que se trabajó
  • medir la rentabilidad global y el retorno de la inversión (ROI) de un proyecto en particular
  • generar reportes que resumen el tiempo dedicado dentro y fuera del proyecto

Ejemplos

Escenario

Dentro del proyecto Auditoría SOC - Organización de Servicio Tecnológico, usted actualiza dos riesgos asociados con un solo objetivo y agrega un archivo de planificación:

Proceso

Vaya a la página Planillas de horas, agregue una entrada de horas, seleccione la categoría Proyecto y seleccione el proyecto Auditoría SOC - Organización de Servicio Tecnológico. Luego, registre sus horas de planificación y agregue otra entrada de horas para registrar las horas dedicadas al objetivo Controles a nivel de la entidad.

Resultado

La entrada de horas recién registrada se muestra en la página Planillas de horas:

Escenario

Como gerente sénior, usted es responsable de crear y mantener un programa maestro de auditoría y un presupuesto de horas. Debe confirmar cuánto tiempo dedicaron todos los integrantes del equipo de auditoría en un período de dos semanas para asegurarse de que todas las actividades de auditoría requeridas se hayan completado de forma eficiente.

Proceso

Vaya a la página Reporte sobre el tiempo y seleccione el período en el que se debería basar el reporte.

Resultado

Se genera el reporte de uso del tiempo:

Áreas de entradas de horas

La siguiente tabla describe las diferentes áreas que puede usar en la aplicación Proyectos para registrar el tiempo.

Área Descripción Ubicación
Página Planillas de horas Registre las horas asociadas con cualquier proyecto de la instancia de Diligent One
Consejo

Esta es la manera más rápida y eficaz para introducir las horas.

Aplicación Planillas de horas.

Panel lateral Rastreo del tiempo

Registre las horas asociadas con una actividad única que realizó en un proyecto

Dentro de un proyecto, en el panel lateral derecho de:

• La ficha Planificación
  • La ficha Resultados
  • La página Panorama
  • La página Matriz de control de riesgos/Plan del proyecto
  • Las páginas Revisiones de confiabilidad y Pruebas / la página Procedimientos de ejecución

Notas

• Los términos de la interfaz son personalizables y los campos y fichas son configurables. En su instancia de Diligent One, algunos términos, campos y fichas pueden ser diferentes.
  • Si un campo obligatorio queda en blanco, se mostrará una advertencia: Este campo es obligatorio. Algunos campos personalizados pueden tener valores predeterminados.
Ficha de gestión del proyecto Planillas de horas

Registre las horas trabajadas asociadas con la administración del proyecto y vea información acerca de lo siguiente:

• el total de horas presupuestadas para el proyecto
  • el total de horas que se dedicaron al proyecto
  • las horas que se dedicaron a retrasos del proyecto

La esquina superior derecha dentro de cualquier proyecto