Gráficos financieros en Reportes

Los gráficos financieros muestran datos mediante líneas y barras verticales.

Gráficos disponibles

Icono Nombre del gráfico Descripción
Línea financiera Use esta gráfica para mostrar un valor del cambio con una subgráfica que muestra el volumen.
Alto Bajo Muestra los valores diarios máximos, mínimos, de apertura y cierre marcando la posición con los valores de apertura y cierre.
Gráfica de velas Muestra los valores diarios máximos, mínimos, de apertura y de cierre con diferentes barras de color según la tendencia diaria (positiva o negativa).

¿Cuándo se los utiliza?

Estos se utilizan comúnmente en el sector financiero, diseñados específicamente para mostrar tendencias y movimientos en conjuntos de datos comerciales.

Ajustes de configuración del gráfico

Nota

La interfaz Reportes le impide utilizar tipos de datos que no son compatibles y crear gráficos que no incluyen las configuraciones obligatorias.

En la ficha Gráfico, configure los siguientes ajustes:

Ajuste Descripción
Eje horizontal esta es la etiqueta del eje X, datos de series de tiempo
Inicio

valor de la acción al comienzo del período (comúnmente: día)

Fin

valor de la acción al final del período (comúnmente: día)

Alto/a

el valor más alto que alcanzó la acción en el período

Bajo/a

el valor más bajo que alcanzó la acción en el período

Volumen

cantidad de acciones negociadas en el período

Tendencia

medida que el usuario creó para mostrar una línea de tendencia en el gráfico