Exportar datos a Analytics

Puede acceder a los datos en la aplicación Resultados desde Analytics.

Cómo funciona

Puede acceder a los datos de Resultados desde la interfaz de usuario de Analytics o mediante un script. No exporta ni "envía (push)" los datos desde Resultados. En su lugar, importe los datos o "extráigalos (pull)" desde Analytics.

• Interfaz de usuario de Analytics Para acceder a los datos a través de la interfaz de usuario de Analytics, consulte Importar datos de resultados de HighBond.
  • Script Para acceder a los datos utilizando un script, utilice el comando IMPORT GRCRESULTS para extraer los datos de una tabla de Resultados a la aplicación. Necesita dos identificadores que puede obtener en la URL de HighBond:
    • Identificador de la instancia Se muestra en la barra de direcciones del navegador al iniciar sesión en ACL Launchpad.

Por ejemplo:

https://accounts.highbond.com/orgs/<instance ID>

• Número de prueba (Identificador de tabla) Se muestra en la barra de direcciones del navegador cuando ve las tablas en Resultados.

Por ejemplo:

https://name.results.highbond.com/projects/.../control_tests/<test number>

Trabajo con tablas grandes

Tal vez no sea posible importar correctamente las tablas que tienen gran cantidad de campos con un comando IMPORT GRCRESULTS. Si necesita trabajar con una única tabla fuera de Resultados y la tabla contiene gran cantidad de campos, use una de las siguientes opciones:

• Divida la tabla use dos o más comandos IMPORT GRCRESULTS para importar un subconjunto de campos y después unir las tablas resultantes en Analytics utilizando el comando JOIN
  • Exporte la tabla a un archivo use la exportación al formado CSV y, a continuación, importe el archivo que obtuvo a Analytics utilizando el comando IMPORT DELIMITED

Conexión a través de un servidor proxy

Analytics requiere conexiones HTTPS a HighBond para importar y exportar datos.

Si se conecta a Internet a través de un servidor proxy, debe incluir los sitios de HighBond en la lista de permitidos del servidor. Si desea obtener más información, consulte Conexión a HighBond a través de un servidor proxy.