Integración de Rsam con Diligent One y ACL Robotics

Los clientes de Rsam tienen derecho a una instancia integrada de ACL Robotics Enterprise Edition. Si su organización utiliza Rsam, puede usar las herramientas de procesamiento y análisis de datos de Analytics y ver y compartir sus datos de Rsam en Diligent One utilizando storyboards y visualizaciones detalladas.

Opciones para ver datos de Rsam en Diligent One

Existen dos formas de ver sus datos de Rsam en Diligent One. Puede usar cualquier método o ambos. El uso de uno no impide el uso del otro.

• Use Rsam para acceder a Diligent One y ver los storyboards preconfigurados que diseñamos para usted. Este método tiene menos pasos y está diseñado para ser la manera más rápida de ver los datos de Rsam en Diligent One. Si desea obtener más información, consulte Visualización de datos de Rsam en storyboards.
  • Use el conector de datos de Rsam de Analytics para llevar sus búsquedas guardadas de Rsam a Analytics. Luego, exporte sus datos desde Analytics a Resultados y configure sus propios storyboards. Este método requiere más trabajo, pero le permite tener un control absoluto sobre los datos que puede ver en Diligent One. Por lo general, este proceso está a cargo de un administrador de Rsam o alguien que tiene acceso a Analytics y está familiarizado con él. Si desea obtener más información, consulte Conexión a Rsam.
Nota

Antes de ver datos de Rsam en Diligent One/ACL Robotics, es necesario que un administrador de Rsam complete un proceso de integración. Si desean obtener más información, los administradores de Rsam pueden consultar Preparación de la integración entre Rsam y Diligent One (administradores de Rsam).

Preparación de la integración entre Rsam y Diligent One (administradores de Rsam)

Antes de que una persona de la organización pueda acceder a storyboards de Rsam en Diligent One, usted, en su calidad de administrador de Rsam, debe solicitar la integración y realizar una configuración inicial.

Requisitos de Rsam

Para tener derecho a la integración, su instancia de Rsam debe cumplir los siguientes criterios:

• Debe estar ejecutando la versión Rsam 9.2.2209 o una versión posterior. Si no está utilizando esta versión pero tiene planeada una actualización en el futuro cercano, puede solicitar la integración y la programaremos para después de su actualización.
  • Debe estar usando al menos un caso de uso o módulo de Rsam. Esto se debe a que necesita datos de producción generados desde una búsqueda guardada de Rsam, que Rsam envía a Diligent One.

Otros requisitos y consideraciones

Puede tomar medidas ahora para asegurarse de que los siguientes requisitos no entren en conflicto con sus políticas de TI y de seguridad. De esta manera, la futura integración será más ágil.

• Permita la instalación de la aplicación de escritorio ACL para Windows en las estaciones de trabajo de sus administradores. ACL para Windows incluye Analytics, la plataforma que se utiliza para extraer datos desde Rsam y desarrollar scripts que automatizarán este proceso.
  • Permita que Rsam redireccione a Diligent One. Los usuarios se autenticarán en Diligent One a través de Rsam.
  • Permita que su instancia de Rsam y de Diligent One intercambien datos y sincronicen usuarios.
  • Tenga en cuenta que su organización y Diligent tendrán que establecer acuerdos para otorgar acceso a Diligent One/ACL Robotics.
  • Para acceder a ACL para Windows a través de SSO, debe introducir la clave de la API generada por el usuario de la API de Rsam.

Solicitud de integración

El proceso de integración se realiza en cuatro pasos. Incluye la orientación de nuestro equipo de soporte y una guía detallada de integración, con instrucciones paso a paso para administrar la integración.

1. Complete el siguiente formulario: info.wegalvanize.com/getrsamrobots
  2. Lo llamaremos para prepararlo para la integración. En este llamado hablaremos sobre los requisitos, describiremos algunas claves para alcanzar el éxito y usted podrá hacer preguntas.
  3. Active su integración. Este proceso le llevará algunas horas y trabajará directamente con un integrante de nuestro equipo de soporte. Lo programaremos para la fecha y la hora que le resulten más convenientes.
  4. Optimice su uso de ACL Robotics.
    • Le mostraremos ACL Robotics y cómo enviar datos desde Rsam a ACL Robotics, programar ese envío y generar storyboards con scripts preconfigurados.
    • Le presentaremos Academy, donde puede obtener más información sobre la manera de crear scripts, programar robots y generar storyboards.
    • Le mostraremos cómo aprovechar los storyboards preconfigurados que tiene a su disposición.
    • Le ofreceremos orientación para ayudarlo a satisfacer las necesidades de su organización, como crear reportes, automatizar los reportes de KPI y KRI, y satisfacer los pedidos de las partes interesadas.

Preguntas adicionales sobre la integración

Si tiene alguna otra pregunta, envíe un correo electrónico a getrsamrobots@wegalvanize.com.