Componentes del cuestionario

Los cuestionarios consisten en una serie de preguntas, diseños, como saltos de página o sección, y lógica condicional. Hay una cantidad de tipos de respuestas disponibles y cada tipo tiene una aplicación específica.

Tipos de respuesta

Icono Tipo de respuesta Tipo de datos Observaciones

Opción única

Carácter
  • permite al encuestado elegir una respuesta de un conjunto de opciones predefinidas
  • no hay límite a la cantidad de opciones de respuestas que puede especificar
Desplegar Carácter
  • permite al encuestado elegir una respuesta de un conjunto de opciones predefinidas
  • no hay límite a la cantidad de opciones de respuestas que puede especificar
Opción múltiple Carácter
  • permite a los encuestados elegir una o más opciones de un conjunto de opciones predefinidas
  • las selecciones de los encuestados se almacenan en una lista delimitada por comas dentro del campo de la pregunta, grabadas en el mismo orden que las opciones
  • no hay límite a la cantidad de opciones de respuestas que puede especificar
Nota

Si reordena las opciones de respuesta, las respuestas subsiguientes del cuestionario se guardan en el nuevo pedido.

Respuesta breve

Carácter
  • se utiliza normalmente para respuestas de una sola palabra o frase corta
  • admite hasta aproximadamente 1 GB de texto de respuesta
Párrafo Carácter
  • se utiliza normalmente para las respuestas de párrafo que se pueden formatear utilizando las opciones Negrita, Cursiva, Subrayado y Lista
  • el formato se muestra dentro de la columna de respuesta apropiada en la vista de la tabla (cuando está habilitado el formato HTML) y en la ventana Acciones correctivas cuando se procesa un registro
  • admite hasta aproximadamente 1 GB de texto de respuesta
Numérico Numérico

valida datos numéricos, incluidos decimales

Escala numérica Numérico

permite al encuestado seleccionar un solo valor de un rango de escala definido

Fecha Fecha

permite al encuestado seleccionar una fecha usando el selector de fecha o introduciendo manualmente una fecha

Nota

Si el encuestado es un usuario de la aplicación Resultados, el formato de fecha se basa en la configuración de su perfil. Si el encuestado no es un usuario de la aplicación Resultados, el formato de fecha se basa en la configuración regional de la configuración de la organización en Launchpad.

Correo electrónico Carácter
valida direcciones de correo electrónico
Adjunto Archivo
  • le permite adjuntar varios archivos a un cuestionario presionando Ctrl + clic para seleccionar varios archivos no adyacentes, o Mayúsculas + clic para seleccionar varios archivos adyacentes, de la misma carpeta
  • los archivos adjuntos se pueden descargar desde la ventana Acciones correctivas
  • el tamaño máximo del archivo individual es 1 GB

Nota

Por razones de seguridad, Diligent One no acepta archivos adjuntos con las siguientes extensiones: .bat, .com, .dmg, .exe o .scr.

Nota

Si su cuestionario requiere una gran cantidad de adjuntos, le recomendamos que inserte saltos de página en su cuestionario y que distribuya los adjuntos en varias páginas. Si desea obtener más información, consulte Formatos.

Consejo

Si necesita administrar un proceso de certificación que requiera que las personas proporcionen información en una hoja de cálculo de Excel, puede hacer lo siguiente:

1. Coloque la plantilla de Excel en una ubicación accesible, como un sitio de red de proveedores.
  2. Configure un tipo de respuesta Adjunto en su cuestionario e inserte el enlace a la hoja de cálculo de Excel en su pregunta.

Ejemplo "Por favor, descargue la hoja de cálculo de Excel aquí: https://healthcareprovidernetwork.com/excel _template. Rellene la hoja de cálculo de Excel y a continuación cargue la hoja de cálculo Excel que completó. "

Firma Archivo

Una firma digital utilizada para identificar al encuestado que completa el cuestionario:

• los encuestados proporcionan una firma utilizando el ratón o las almohadillas de contacto de sus dispositivos
  • las respuestas almacenadas como archivos de imagen adjuntos que contienen la firma y la fecha de la firma

Formatos

• Salto de página permite a los encuestados guardar partes de sus respuestas y regresar más tarde, desplazarse entre las páginas y omitir páginas que contengan preguntas opcionales
  • Sección agrupa las preguntas similares juntas y proporciona texto instructivo o informativo opcional para el grupo

Archivos de soporte adjuntos

Los archivos de soporte se adjuntan a los cuestionarios en el área de instrucciones y proporcionan un contexto adicional para los encuestados.

Puede adjuntar archivos predeterminados al cuestionario, que se envían a cada encuestado. Al procesar registros de forma manual, también puede incluir archivos ad-hoc adicionales para el encuestado específico a quien envía la invitación.

Los archivos de soporte no se pueden cambiar por un registro después de enviar una respuesta.

Nota

Los archivos ad-hoc se envían con cualquier archivo predeterminado adjunto al cuestionario. Los archivos ad-hoc no reemplazan a los archivos predeterminados.

Lógica condicional

La lógica condicional muestra diferentes preguntas dependiendo de la respuesta dada a las preguntas anteriores. Utilice la lógica condicional para adaptar la relevancia de las preguntas basadas en las respuestas de cada participante.

Puede aplicar lógica condicional a los siguientes tipos de respuestas:

• Opción única
  • Desplegar
  • Opción múltiple

Para crear una lógica condicional, enlaza una pregunta con una respuesta específica. Si un encuestado selecciona la respuesta, entonces la pregunta enlazada se agrega al cuestionario para que responda como una pregunta de seguimiento.

Ejemplo

Desea implementar una encuesta que pida a los Representantes de Ventas datos acerca de los destinatarios de los obsequios dados en nombre de su empresa. Específicamente, desea obtener información sobre los tipos de destinatarios de obsequios que no son clientes.

Para recopilar esta información, usted hace una simple pregunta con las opciones sí o no para determinar si un destinatario es cliente:

• Para los encuestados que responden "sí", usted sigue la pregunta con otra pregunta que solicita el número de cuenta
  • Para los encuestados que responden "no", usted sigue la pregunta con otra pregunta que pide aclaración sobre el destinatario