Método system_variable[]

Devuelve el valor de una variable del sistema de HCL.

Sintaxis

hcl.system_variable["variable_name"]

Parámetros

Nombre Descripción
nombre_variable

El nombre de la variable del sistema HCL.

Actualmente, las variables del sistema HCL está disponibles para su uso en scripts de Python/HCL:

Nombre de la variable Descripción
environment La variable se asigna automáticamente al modo (entorno) en el que se ejecuta el script. El valor de la variable puede ser development o production.
organization_id La variable se asigna automáticamente al ID de la organización de Diligent One en la que se ejecuta el script.
hb_api_host La variable se asigna automáticamente a la URL base de la API de HighBond de la organización de Diligent One en la que se ejecuta el script.

Devuelve

Cadena.

Ejemplos

Devolver el valor de una variable del sistema de HCL

Devuelve development, que es el valor de la variable environment del sistema HCL.

hcl.system_variable["environment"]

Devuelve 11594, que es el valor de la variable organization_id del sistema HCL.

hcl.system_variable["organization_id"]

Devuelve https://apis-us.highbond.com, que es el valor de la variable hb_api_host del sistema HCL.

hcl.system_variable["hb_api_host"]

Observaciones

Si desea obtener más información, consulte Uso de variables en un script Python/HCL.