Método to_pandas()

Convierte un marco de datos de HCL en un marco de datos de Pandas.

Sintaxis

Nombre_marco_de_datos_HCL.to_pandas(in_place = True|False)

Parámetros

Nombre Descripción

in_place = True | False

opcional

• True Crea un marco de datos de Pandas que permanece asociado al mismo conjunto de datos que el marco de datos de HCL
  • False Crea un marco de datos y un conjunto de datos de Pandas que son copias independientes del marco de datos y el conjunto de datos de HCL

Si se omite el parámetro, se utiliza False.

Devuelve

Marco de datos de Pandas.

Ejemplos

Convierta el marco de datos join_result de HCL en un marco de datos de Pandas

join_result_pandas = join_result.to_pandas()