Tipos de archivos permitidos en Robots

A modo de protección frente a la posible actividad maliciosa, los archivos cargados en Robots deben ser de un tipo permitido o no estar bloqueados.

• Robot ACL Las cargas en la ficha Entrada/Salida en un robot ACL se comparan con una lista de extensiones de archivo permitidas. Si la extensión del archivo no aparece en la lista de permitidos a continuación, se rechaza la carga.

• Robot HighBond/robot de Flujo de trabajo Las cargas en la ficha Datos de trabajo en un robot HighBond o un robot de Flujo de trabajo se comparan con una lista de extensiones de archivo bloqueadas. Si la extensión del archivo aparece en la lista de bloqueo a continuación, se rechaza la carga.

Nota

Actualmente, los clientes no pueden configurar las listas de extensiones de archivo permitidas y bloqueadas.

Prohibición de archivo global de Diligent One

Además de los tipos de archivo permitidos y bloqueados cuando se carga un archivo en Robots, Diligent One prohíbe de manera global los siguientes tipos de archivo: .bat, .com, .dmg, .exe, .scr

Lista de robots ACL permitidos

Extensión de archivo permitida Tipo de archivo
.accdb, .accde, .accdr, .accdt Archivo de Microsoft Access
.acl Archivo de proyecto de Analytics
.aclapp Archivo de aplicación de análisis empaquetada
.aclscript Archivo de ACLScript
.aclx Archivo de aplicación de análisis
.csv Archivo CSV (valores separados por comas)
.dap Archivo de página de acceso a datos de Microsoft Access
.dat Archivo de datos
.dbf archivo de base de datos dBASE
.dbp Archivo de perfil de base de datos
.del Archivo ASCII delimitado
.dfe Archivo de valores separados por comas de RISC OS
.doc, .docb, .docm, .docx, .dot, .dotm, .dotx Archivo de Microsoft Word
.dsn Archivo DSN (Nombre de origen de datos)
.eap Archivo de proyecto de Enterprise Architect
.fmt Archivo de formato de tabla predeterminado en Analytics antes de la versión 11
.inx Archivo de índice de Analytics
.json Archivo de JSON (JavaScript Object Notation)
.layout Archivo de formato de tabla en Analytics desde la versión 11
.mdb Archivo de Microsoft Access
.model Archivo de modelo de aprendizaje automático de Analytics
.pdf Archivo PDF (formato de documento portable)
.pot, .potm, .potx, .ppam, pps, .ppsx, .ppt, .pptm, .pptx Archivo de Microsoft PowerPoint
.prf Archivo de configuración de Microsoft Windows
.ps1 Archivo de script de PowerShell
.quick Archivo de ACL Essentials
.rec Archivo de recuperación de datos
.rpt Archivo de reporte
.rsd Archivo de datos RealSQLDatabase
.sldm, .sldx Archivo de Microsoft PowerPoint
.txt Archivo de texto sin formato
.vbs Archivo de script de Visual Basic
.wsp Archivo de área de trabajo de Analytics
.xbrl Archivo XBRL (lenguaje extensible de informes comerciales)
.xla, .xlam, .xll, .xlm, .xls,.xlsb, .xlsm, .xlsx, xlt, .xltm, .xltx, xlw Archivo de Microsoft Excel
.xml Archivo XML (lenguaje de marcado extensible)
.zip Archivo comprimido

Lista de bloqueo de robots HighBond/robots de Flujo de trabajo

Extensión de archivo bloqueada Tipo de archivo
.application Archivo de manifiesto de implementación de Microsoft ClickOnce
.aspx Archivo de script ASP.NET de página extendida de Active Server de Microsoft
.bat Archivo por lotes ejecutable de DOS
.cmd Archivo de script de comandos de Microsoft Windows
.com Archivo ejecutable de comandos
.cpl Archivo de datos del Panel de control de Microsoft Windows
.exe Archivo ejecutable de aplicación
.gadget Archivo de gadget de la barra lateral de Windows
.hta Archivo de programa HTML
.inf Archivo de script de instalación de Windows
.jar Paquete de archivo de almacenamiento comprimido para clases Java y archivo de datos
.js Archivo de script de código fuente de JavaScript
.jse Archivo de script codificado en JScript
.jsp Archivo de Java Server Page
.lnk Archivo de acceso directo de Windows
.msc Archivo de datos de control de la consola de administración de Microsoft
.msh, .msh1, .msh1xml, .msh2, .msh2xml, .mshxml Archivos de script de Microsoft Shell y PowerShell
.msi, .msp Archivos del instalador de Microsoft Windows
.pif Archivo de información del programa de Microsoft Windows
.ps1, .ps1xml, .ps2, .ps2xml, .psc1, .psc2 Archivos de creación de scripts y scripts de Microsoft Windows PowerShell
.reg Archivo de datos del registro de Windows
.scf Archivo de comando de shell del Explorador de Windows
.scr

Archivo de script ejecutable genérico

Archivo de salvapantallas de Microsoft Windows

.vb, .vbe, .vbs Archivos de scripts de Visual Basic
.ws, .wsc, .wsf, .wsh Archivos de creación de scripts y scripts de Microsoft Windows