Administración del riesgo en Estrategia

Estrategia es una aplicación de Diligent One. Puede utilizar la aplicación Estrategia para identificar, evaluar y monitorear los riesgos estratégicos.

Características y funcionalidades

• Llene su universo de riesgos importe los principales riesgos claves revelados en una industria determinada y visualice todos los riesgos estratégicos en una única vista de tablero de mando. Los riesgos se seleccionan y normalizan a partir de los reportes S&P 500 10-k, Basilea y más.
  • Facilite las comunicaciones en el equipo realice evaluaciones de riesgo en colaboración y permita que todos debatan y se enfoquen en los mismos objetivos
  • Visualice riesgos cree mapas de riesgo para mostrar la visión más impactante de los riesgos estratégicos en su empresa
  • Integrar los datos y monitorear los riesgos automatice las evaluaciones de riesgo, seguimiento de medidas, aseguramiento y los resultados de las pruebas asociados con los riesgos estratégicos, y asegure una cobertura completa de todos los riesgos identificados durante las evaluaciones anuales

Relaciones de la entidad en Estrategia

Puede usar el diagrama a continuación para ayudarlo a mapear sus procesos a la aplicación Estrategia.

Existen dos tipos de relaciones de entidades en Estrategia:

• Relación directa muchos a muchos se produce cuando múltiples entidades primarias tienen múltiples entidades secundarias
  • Relación indirecta muchos a muchos se produce durante la fase de evaluación de un riesgo cuando se tienen varios riesgos conectados a varios segmentos operativos, y existe una relación entre el proceso de negocio y un objetivo estratégico.

Notas

• Los términos de la interfaz son personalizables y los campos y fichas son configurables. En su instancia de Diligent One, algunos términos, campos y fichas pueden ser diferentes.
  • Si un campo obligatorio queda en blanco, se mostrará una advertencia: Este campo es obligatorio. Algunos campos personalizados pueden tener valores predeterminados.