Administración de juegos de herramientas

Un juego de herramientas es un conjunto seleccionado de herramientas destinadas a abordar un área de riesgo o cumplimiento. Por ejemplo, un juego de herramientas puede incluir un conjunto de estudios analíticos de datos, un marco de control del riesgo y un programa de mejores prácticas.

Permisos y suscripciones

• Permisos Deben haberle asignado un tipo de usuario de Administrador del sistema para acceder y a los juegos de herramientas y administrarlos. Otros tipos de usuario pueden ver o interactuar con los componentes del juego de herramientas una vez que los componentes están instalados y configurados.
  • Suscripción La forma más sencilla de completar la instalación y configuración de extremo a extremo de cualquiera de los juegos de herramientas es que le hayan asignado una suscripción profesional. Otras suscripciones pueden ver o interactuar con los componentes del juego de herramientas una vez que los componentes están instalados y configurados.
  • Ejemplo: Para utilizar el juego de herramientas Active Directory Contacts, debe tener el tipo de usuario de administrador del sistema de HighBond con una suscripción Profesional y acceso a Analytics a través de ACL Robotics.

Los diferentes juegos de herramientas pueden tener diferentes requisitos. Si desea obtener más información, consulte Documentación del juego de herramientas individual.

¿Cómo accedo a los juegos de herramientas?

Puede iniciar sesión en su instancia de HighBond e ir a la aplicación Juegos de herramientas que coincida con la región de su instancia de HighBond.

Algunos juegos de herramientas son gratuitos con ACL Robotics Enterprise Edition. Algunos juegos de herramientas requieren una compra adicional. Solo verá los juegos de herramientas a los que tiene acceso su empresa.

Navegación por la aplicación Juego de herramientas

La aplicación Juegos de herramientas tiene 3 fichas.

• Juegos de herramientas disponibles los juegos de herramientas que están disponibles para la instalación.
  • Juegos de herramientas instalados los juegos de herramientas que ya están instalados en esta instancia de HighBond.
  • Examinar la galería lo lleva a la galería de contenido de HighBond.

Instalación de un juego de herramientas

1. Abra la aplicación Juegos de herramientas.
  2. En la ficha Juegos de herramientas disponibles, haga clic en Instalar junto al juego de herramientas que desea instalar.

Aparecerá un panel con una vista previa del juego de herramientas.

Importante

Elija la edición del juego de herramientas - No Unicode o Unicode - que coincida con la edición del Agente de Robots utilizado por su organización. Para verificar, consulte Verificación de su edición de Agente de Robots.

El proceso de instalación solo funciona si las ediciones coinciden.

3. Haga clic en Instalar.

La instalación puede demorar unos minutos.

Resultado Cuando se completa la instalación, aparece un mensaje de éxito.

Nota

Si aparece un mensaje de error durante la instalación, intente instalar de nuevo. Si la instalación vuelve a fallar, comuníquese con Soporte.

Verificación de su edición de Agente de Robots

Nota

Para verificar la edición de Agente de Robots, debe ser un administrador del sistema Launchpad con una suscripción profesional o tener el permiso Administrar agente.

¡Precaución!

No cambie la edición utilizada por un Agente de Robots.

Si desea obtener más información, consulte Codificación de caracteres usada por el Agente de Robots.

1. Haga clic en Seleccionar aplicaciones > Robots para ir a la aplicación Robots.
  2. En el tablero de mando de Robots, haga clic en Configuración > Administración de agentes.
  3. Tome nota de la edición de Agente de Robots: No Unicode o Unicode.

Enlaces a la documentación del juego de herramientas

La siguiente tabla enumera los juegos de herramientas disponibles, con enlaces a su documentación.

Nombre Recursos de soporte
Robot Active Directory Contacts Integrar contactos desde Active Directory o una libreta de direcciones

Robot de Active Directory Data Integration

Descargar la Guía de implementación

Descargar la Configuración de importación de usuarios

Concur T&E Data Integration Robot (Robot de Integración de datos de Concur)

Descargar la Guía de implementación

Descargar la Configuración de importación de usuarios

Solución Gestión de riesgos de TI (anteriormente, ITRMBond) Gestión de riesgos de TI
Robot T&E Analysis for Concur Robot T&E Analysis for Concur

Robot Oracle eBS Data Integration

Descargar la Guía de implementación

Descargar la Configuración de importación de usuarios

Robot P2P Analysis for Oracle eBS Juego de herramientas Robot P2P analysis for Oracle eBS

Robot SAP ERP Data Integration

Descargar la Guía de implementación

Descargar la Configuración de importación de usuarios

Robot P2P Analysis For SAP ERP Juego de herramientas robot P2P analysis for SAP ERP

Robot Salesforce CRM Data Integration

Descargar la Guía de implementación

Descargar la Configuración de importación de usuarios

Juego de herramientas SOX Storyboard Juego de herramientas SOX Storyboard
Solución Gestión de riesgos de terceros (anteriormente, ThirdPartyBond) Gestión de riesgos de terceros

Robot UNIX Data Integration

Descargar la Guía de implementación

Descargar la Configuración de importación de usuarios

Robot de análisis de las pruebas de controles de acceso de los usuarios Juego de herramientas Robot User access controls testing
Robot Steele Risk Intelligence Juego de herramientas del Robot Risk Intelligence
Diligent ESG Insights Robot Juego de herramientas ESG Insights

Eliminación de un juego de herramientas

1. Abra la aplicación Juegos de herramientas.
  2. Vaya a la ficha Juegos de herramientas instalados y haga clic en Eliminar () junto al juego de herramientas que desea eliminar.

Aparecerá un panel derecho con una vista previa del juego de herramientas.

Nota

Asegúrese de eliminar el juego de herramientas correcto

Precaución

Cualquier personalización que haya realizado en la instalación existente y los datos asociados con ella se eliminarán y no se podrán recuperar.

3. Escriba DELETE en el cuadro de texto y haga clic en Eliminar. La eliminación puede tardar algunos momentos.

Resultado Cuando se completa la eliminación, aparece un mensaje de éxito.

Nota

Si aparece un mensaje de error durante la eliminación, intente eliminar de nuevo. Si la eliminación vuelve a fallar, comuníquese con Soporte.