Exportar datos a un archivo

Exporte los datos de la interpretación a un archivo de valores separados por comas (.csv) o Excel (.xlsx) para poder abrir los datos en otras aplicaciones que utiliza para visualizar los datos y generar reportes.

1. Abra la aplicación Resultados.
  2. Navegue hasta la colección y el análisis que contiene la tabla desde la cual desea hacer una exportación.
  3. Haga clic en el título de la tabla para abrir la interpretación predeterminada, o haga clic en el botón numerado a la derecha para abrir una interpretación diferente.
  4. En la tabla, prepare los datos dando formato, filtrando, ordenando o reordenando las columnas, según sea necesario.
  5. En la esquina superior derecha de la tabla, haga clic en Más acciones y seleccione una de las siguientes opciones:
    • Exportar a CSV
    • Exportar a XLSX

Resultado los datos que se muestran actualmente en la tabla se descargan en su computadora como un archivo.