Création de rapports avec l'application Centre d'activité

Centre d'activité est une application dans Diligent One. Centre d'activité contient des tableaux de bord préconfigurés, personnalisés selon le flux de travail Diligent One de votre organisation. Les tableaux de bord sont intuitifs et disponibles immédiatement. Tous les tableaux de bord personnalisés que vous avez créés apparaîtront également ici.

L'application Centre d'activité est basée sur la technologie Amazon QuickSight. Pour en savoir plus, consultez la documentation Amazon QuickSight.

Remarque

L'application Centre d'activité n'est pas encore disponible dans GovCloud et dans la région sud-africaine.

Fonctionnement

Lorsque vous ouvrez l'application Centre d'activité, la page Mes activités s'ouvre. Vous pouvez voir un aperçu des tableaux de bord Problèmes et actions et Gestion des programmes SOX, ainsi que les tableaux de bord personnalisés que vous avez créés, le cas échéant. Dans le tableau de bord Problèmes et actions, vous pouvez vérifier les éléments nécessitant une attention immédiate, comme les problèmes et les actions dont la date d'échéance approche. Vous pouvez également afficher et modifier les problèmes et les actions dans votre organisation.

Les données de l'application Centre d'activité sont visibles en temps réel. À chaque ouverture ou actualisation d'un tableau de bord, les données sont récupérées en temps réel.

Rôles et autorisations

Seuls les admins Projet, les Responsables professionnels et les Utilisateurs professionnels peuvent afficher l'application Centre d'activité et interagir avec elle.

L'application Centre d'activité affiche uniquement les éléments auxquels a accès un utilisateur. Par exemple, dans le tableau de bord Problèmes et actions, les utilisateurs peuvent uniquement afficher les problèmes et actions qui leur sont accessibles sur autorisation.

Type d'utilisateur Inscription Accès à Rapports Accès à Projets Accès à Résultats Accès à Centre d'activité Données visualisables
Admin système Professionnel Aucun accès Responsable professionnel (par défaut)   Oui (lecture/écriture) Tous les projets
Admin du rapport   Oui (lecture/écriture)
Rédacteur du rapport   Oui (lecture seule)
Lecteur du rapport   Oui (lecture seule)
Collaborateur Aucun accès SO   Non SO
Superviseur Aucun accès   Non
Lecteur du rapport   Non
Aucun Aucun accès   Non
Utilisateur Professionnel

Aucun accès

Responsable professionnel et Utilisateur professionnel uniquement   Oui (lecture/écriture) Uniquement Projets avec accès autorisé

Admin du rapport

Oui (lecture/écriture)

Rédacteur du rapport

Oui (lecture seule)
Lecteur du rapport   Oui (lecture seule)
Collaborateur Aucun accès SO   Non SO
Superviseur Aucun accès   Non
Lecteur du rapport   Non
Aucun Aucun accès   Non

Tableaux de bord dans l'application Centre d'activité

Il existe deux types de tableaux de bord dans l'application Centre d'activité.