Régions et limitations commerciales et GovCloud

La plateforme Diligent One est disponible dans de nombreuses régions AWS (Amazon Web Services) et sur une infrastructure commerciale ou GovCloud. Elle permet de profiter de l'efficacité et de l'accessibilité d'un modèle de livraison SaaS (Software-as-a-service) sur le cloud tout en maintenant les normes de sécurité et de confidentialité des données les plus élevées.

Pour en savoir plus sur la sécurité et la confidentialité des données sur Diligent One, consultez le Centre de gestion de la confidentialité de Diligent.

Régions disponibles

Chaque instance Diligent One peut exister dans une ou plusieurs régions en fonction de vos besoins en sécurité et souveraineté des données.

Type de cloud AWS Adéquation Régions Conformité
AWS Commercial

Principaux clients

• Afrique (Afrique du sud)
  • Asie-Pacifique (Australie)
  • Asie-Pacifique (Singapour)
  • Asie-Pacifique (Tokyo)
  • Europe (Allemagne)
  • Amérique du Nord (Canada)
  • Amérique du Nord (USA)
  • Amérique du sud (Brésil)
SOC 2

AWS GovCloud - Gouvernement et enseignement supérieur d'état et local (SLED)

Certaines restrictions s'appliquent

• Gouvernements d'état et locaux des États-Unis
  • Clients commerciaux avec des besoins GovCloud
  • GovCloud USA-ouest 1

SOC 2

FedRAMP Moderate

AWS GovCloud - Fédéral

Certaines restrictions s'appliquent

• Agences fédérales des États-Unis
  • Contractants travaillant pour les agences fédérales des États-Unis
  • GovCloud USA-ouest 1

SOC 2

FedRAMP Moderate

DoD CC SRG Niveau d'impact 5 (IL5)

Restrictions GovCloud en raison d'exigences de sécurité

Les exigences de sécurité élevées pour FedRAMP et IL5 signifient que certaines fonctionnalités ne sont pas disponibles dans des instances Diligent One qui se trouvent dans GovCloud. Si vous êtes client GovCloud, nous pouvons créer une instance commerciale secondaire pour vous dans laquelle vous pouvez utiliser ces fonctions en dehors de votre environnement Diligent One principal.

Les fonctions suivantes ne sont pas disponibles dans GovCloud.

Fonction non disponible Disponible prochainement Autre solution prise en charge
ScriptHub À déterminer Instance commerciale secondaire avec un flux de travail alternatif en raison des exigences en matière de conformité.

Parties authentifiées de Diligent Connect

À déterminer Instance commerciale secondaire avec un flux de travail alternatif en raison des exigences en matière de conformité.
Académie Diligent À déterminer Instance commerciale secondaire avec un flux de travail alternatif en raison des exigences en matière de conformité.

Didacticiels et annonces au sein de Diligent One

À déterminer Utiliser l'aide et notes de version

La bibliothèque de risque et contrôle, la bibliothèque de risque d'entreprise ainsi que les normes et les réglementations sont indisponibles ou les lancements sont retardés

Oui - en cours Ajouter manuellement ou contacter votre représentant commercial pour obtenir de l'aide

Agent Robots basé dans le cloud

À déterminer Utiliser l'agent sur site
Vues globales dans Robots À déterminer Instance commerciale secondaire avec un flux de travail alternatif en raison des exigences en matière de conformité.
Centre d'activité Oui - en cours

Instance commerciale secondaire avec un flux de travail alternatif en raison des exigences en matière de conformité.

Veuillez noter que le Centre d'activité n'est pas encore disponible dans la région sud-africaine.

Évaluations Oui - en cours : GovCloud (Département de la défense des États-Unis) La fonctionnalité d'actualisation automatique n'est pas encore disponible dans les environnements GovCloud. Elle y est remplacée par le bouton manuel Actualiser.
Attributs personnalisés supplémentaires dans Projets Oui - en cours Aucun
Configuration d'approbation personnalisée dans Projets Oui - en cours Aucune
Gestionnaire des actifs À déterminer Aucune
Rapports À déterminer Le Centre d'activité est en cours de déploiement dans GovCloud (Département de la défense des États-Unis).
Gestionnaire des risques

Disponible dans GovCloud (Gouvernement des États-Unis).

TBD :

• GovCloud (Gouvernement et enseignement supérieur d'état et local des États-Unis)
  • GovCloud (Département de la défense des États-Unis)
Aucune
Publier dans le Centre d'activité, dans la section Résultats Voir la disponibilité du Centre d'activité La fonctionnalité Publier dans le Centre d'activité n'est pas prise en charge dans les régions dans lesquelles le Centre d'activité n'est pas disponible.
Bibliothèque de conformité et Maestra dans les cartes de conformité Oui - en cours Bibliothèque de conformité : rétrocompatibilité de l'organisation modèle.