Passer d'une instance Diligent One à l'autre

Si vous avez accès à plusieurs instances de Diligent One, vous pouvez aisément passer d'une instance à l'autre.

Motif justifiant l'existence de plusieurs instances

Il est possible que vous ayez accès à plusieurs instances de Diligent One pour diverses raisons. Voici quelques exemples de scénarios :

• Votre organisation comprend différentes équipes qui séparent leur travail et vous avez des responsabilités envers chaque équipe.
  • Vous êtes consultant pour différentes organisations et les données et les actifs de chaque organisation doivent rester distincts et privés.
  • Vous faites partie d'un organisme de formation (par exemple, des cours de l'Académie).

Changer d'instances depuis la barre de lancement

1. Près du haut de n'importe quelle page de la Barre de lancement, cliquez sur le nom de votre instance.
  2. Cliquez sur le nom de l'instance à laquelle vous souhaitez passer. Diligent One vous redirige vers la barre de lancement de cette instance. Si vous avez des instances pour plusieurs organisations, celles-ci sont regroupées par organisation.

Changer d'instance à partir d'autres emplacements dans Diligent One

1. Dans Diligent One, vous pouvez cliquer sur le sélecteur d'applications dans la barre de navigation globale depuis la plupart des pages. Le panneau latéral s'ouvre.
  2. Près du haut du panneau latéral, cliquez sur le nom de votre instance.
  3. Cliquez sur le nom de l'instance à laquelle vous souhaitez passer. Diligent One vous redirige vers la barre de lancement de cette instance. Si vous avez des instances pour plusieurs entreprises, celles-ci sont organisées par entreprise.

Changer d'instances à partir d'ACL pour Windows

1. In ACL pour Windows, select Sign Out and close from the profile dropdown list .

You are signed out of your current instance.

2. Double-click the ACL pour Windows shortcut on the desktop.

The Barre de lancement sign-in screen opens.

3. Sign in using your Diligent One account, by entering your user name (email) and password and clicking Sign In.

En cas d'absence du sélecteur d'instances

Vous ne voyez le sélecteur d'instances que si vous avez accès à plusieurs instances de Diligent One. Si vous n'avez pas accès à une instance de Diligent One alors que vous pensez pouvoir y accéder, contactez l'admin système de cette instance. Si vous ne savez pas qui est votre admin système, contactez l'assistance pour obtenir de l'aide.